Вверх ↑
Ответов: 481
Storm
Observer
#0: 2019-09-27 13:17:08 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю после окончание крепости, отправлять установленные предметы на крепости отправлять в бендера владельцу.
Так как их теперь возможно снимать.А после окончание их проблемно снять так как много людей.
0
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Storm
Observer
#1: 2019-09-27 19:21:43 ЛС | профиль | цитата
666, Зачем?Если экскалибур используется на крепсоти.

Просто сейчас данные предметы научились снимать.А после крепы тебя погут по кд телепортировать с крепы и ты не снимешь не как
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#2: 2019-09-27 22:36:00 ЛС | профиль | цитата
Правильный вариант это снимать после окончания осады, т.к. если что-то было поставлено внутри склада, то в теории игрок лишается возможности получить этот предмет обратно самостоятельно.
Ответов: 360
#3: 2019-09-27 22:38:32 ЛС | профиль | цитата
Да смысл вообще тогда их ставить на землю,если их может снять любой игрок бегом/законным способом... Тогда лучше изменить принцип их действия и сделать эффект как у щита радиации, что держа их во второй руке давался эффект живки. Да и я считаю не логичным, что кто-то знает как снимать чужие предметы и разговор не только про Экскалибуры,но и про игрушки и мкгл6 и т.д. такого быть не должно т.к. данные предметы выдавались игрокам за победу в инвенте.
Жизнь игра, играй красиво
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#4: 2019-09-27 22:44:53 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
внутри склада

От них нужно избавляться в сторону лагерей, если конечно речь шла о крепости Team

Логично было бы добавить как у Знамя - время установки, далее предмет отправляется бендером владельцу
Срубили одну голову - появилось две
Storm
Observer
#5: 2019-09-27 22:52:20 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
Правильный вариант это снимать после окончания осады

Данный вариант я и предложил.

Может стоит сделать чтоб данный предмет можно было сразу забрать.Но это не критично
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#6: 2019-09-28 14:50:17 ЛС | профиль | цитата
dronzhl997 писал(а):
Да смысл вообще тогда их ставить на землю,если их может снять любой игрок бегом/законным способом... Тогда лучше изменить принцип их действия и сделать эффект как у щита радиации, что держа их во второй руке давался эффект живки.

Если предмет за свое действие не расходует вообще ничего, то у него обязан быть столь же весомый минус, который уравняет бонусы от его использования или сделает их не столь сильными. Требование на установку предмета и риск потерять его навсегда в том случае, если предмет оставляется без присмотра, это и есть противовес этим способностям. Щит, который вы привели в пример, при ношении в руке весьма быстро расходует всю прочность, а его починка делается далеко не за бесплатно.

Lockdown писал(а):
От них нужно избавляться в сторону лагерей, если конечно речь шла о крепости Team

Склад это скорее короткое и понятное название лагеря обороны, в который обычно тяжело или вовсе невозможно попасть после перехода крепости к другому клану.

Lockdown писал(а):
Логично было бы добавить как у Знамя - время установки, далее предмет отправляется бендером владельцу

Так тоже можно сделать, но тогда игроку придется ждать некоторое время и кроме того, с предметом ничего не будет происходить до тех пор, пока в локации, где он стоит, не появится хотя бы один игрок, что тоже создает хоть и преодолимые, но ощутимые трудности.

Nero003 писал(а):
Может стоит сделать чтоб данный предмет можно было сразу забрать.Но это не критично

Определенно.
#7: 2019-09-28 22:21:37 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
Если предмет за свое действие не расходует вообще ничего, то у него обязан быть столь же весомый минус, который уравняет бонусы от его использования или сделает их не столь сильными. Требование на установку предмета и риск потерять его навсегда в том случае, если предмет оставляется без присмотра, это и есть противовес этим способностям.

Так тут суть в другом, но про данный метод съема знают только некоторые личности и тем самым это их делает сильнее, другие же от незнания либо еще по каким либо причинам могут купить данный предмет за большое количество алмазов/голд и моментально потерять что оставит большой осадок из-за отсутствия информации. Так же как я понял можно снимать мкгл6 и прочие устанавливаемые ресурсы с территорий? по этому стоит тогда раскрыть данный метод для всех, либо же добавить в описание в игре к данным предметам,что они могут быть сняты секретными способами другими игроками. А следить за такими предметами не очень то и легко, да и как я понимаю снять его можно тоже в любой момент(но это не точно,т.к. я не знаю как это делается).
Alliance
Old Leader
#8: 2019-09-30 11:51:56 ЛС | профиль | цитата
admin, немного не по теме, но этим же способом можно снимать Знамя в лагерях на территории крепости, даже за пару минут перед началом осады что как минимум по условиям Крепости такого не должно быть, это же не правильно
#9: 2019-09-30 23:31:58 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
даже за пару минут перед началом осады что как минимум по условиям Крепости такого не должно быть, это же не правильно

"Нужно следить за своими вещами,они же не тратятся" вот какой нам дали ответ... А как по мне это самый настоящий баг по типу открывания дверей и прочего
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц
#10: 2019-10-01 08:34:44 ЛС | профиль | цитата
Их просто ставить не будут и от крутого предмета ничего не останется, я тоже считаю что это баг и его стоило бы убрать.
r й к q
Alliance
Old Leader
#11: 2019-10-01 11:48:08 ЛС | профиль | цитата
dronzhl997 писал(а):
admin писал(а):
Если предмет за свое действие не расходует вообще ничего, то у него обязан быть столь же весомый минус, который уравняет бонусы от его использования или сделает их не столь сильными. Требование на установку предмета и риск потерять его навсегда в том случае, если предмет оставляется без присмотра, это и есть противовес этим способностям.

Так тут суть в другом, но про данный метод съема знают только некоторые личности и тем самым это их делает сильнее, другие же от незнания либо еще по каким либо причинам могут купить данный предмет за большое количество алмазов/голд и моментально потерять что оставит большой осадок из-за отсутствия информации. Так же как я понял можно снимать мкгл6 и прочие устанавливаемые ресурсы с территорий? по этому стоит тогда раскрыть данный метод для всех, либо же добавить в описание в игре к данным предметам,что они могут быть сняты секретными способами другими игроками. А следить за такими предметами не очень то и легко, да и как я понимаю снять его можно тоже в любой момент(но это не точно,т.к. я не знаю как это делается).

Про этот метод все знают уже.
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader
#12: 2019-10-01 12:31:47 ЛС | профиль | цитата
Ну щас, все кланы останутся без знамен, может после этого баг признают багом, а не игровой механикой.
С темным пивом в светлое будущее!
Storm
Observer
#13: 2019-10-01 12:38:40 ЛС | профиль | цитата
Данную механику можно оставить, так как после одного изменения не будет смысла их трогать.