Данный предмет слишком полезный, но стоимость в 5 иногда может показаться пустой тратой, особенно это возникает когда телепортируешься на маленькие расстояния, я предлагаю немного его переработать.
Во первых, нужно сделать установку координат бесплатной, а цену за телепортацию динамической, то есть загрузить в него можно будет максимум 16 жемчужин и этого хватит на телепортацию от края до края карты, таким образом цена будет соответствовать намерениям путешественника, согласитесь что за всего 5 жемчужин свободно путешествовать по карте круто, но это как-то не правильно, особенно для того человека который не потратился на телепорт.
Соответственно за преодоления пол карты (от края карты до спавна) потребуется 8, а на телепортацию в ~400 блоков всего 1 жемчужина.
Во вторых, я думаю нужно добавить этот предмет в категорию A.
Ответов: 636
Alas Corp.
лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Чтобы установить точку куда вы хотите телепортироватся, нужно сначала прийти туда. Не совсем понятно что значит
-ChappiE- писал(а): согласитесь что за всего 5 жемчужин свободно путешествовать по карте круто, но это как-то не правильно, особенно для того человека который не потратился на телепорт. |
|||
|
Alas Corp.
лидер |
|||
Reinforced писал(а): Чтобы установить точку куда вы хотите телепортироватся, нужно сначала прийти туда. Не совсем понятно что значит-ChappiE- писал(а): согласитесь что за всего 5 жемчужин свободно путешествовать по карте круто, но это как-то не правильно, особенно для того человека который не потратился на телепорт. Да, согласен не сильный аргумент, но когда у вас 2 глобуса и ферма этих жемчужин, то можно ходить между 2-x точек эффективно и не затрачивая время ходьбой до телепорта. Фишка прикольная и удобная, я думаю ее не стоит убирать, но она становится сильной если речь идет об например городах, которые расположены друг от друга через всю карту и тут явно цена в 16 жемчужин будет сбалансированным вариантом. Я например люблю построить на фарме и глобус очень может помогать, например чтобы быстро переместиться на этаж ниже в большой ферме, но моя еврейская душа чаще говорит мне пробежаться :~] |
|||
|
Alas Corp.
лидер |
|||
-BROD9GA- писал(а): Если точка установлена в чужом привате - нет прописки -, то надо установить стоимость минимум 5 жемчужинСогласен |
|||
|