При полном разряде или отсутствии батареи как мы знаем прыжок у Т800 невозможен, но если включить недавно добавленную функцию (Высокий шаг), то без особых проблем можно преодолевать за данную расу препятствия в 1 блок без батареи. Ошибка не критичная, но имеется.
Ответов: 566
|
|||
|
Тип: ошибка, Статус: отменено
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
MpSeVEN, в чем заключается суть ошибки? Прыжок по прежнему не работает, высота шага согласно настройке.
|
|||
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
C101Nine писал(а): MpSeVEN, в чем заключается суть ошибки? Прыжок по прежнему не работает, высота шага согласно настройке.Полностью согласен. Это скорее фича чем баг, так и задумано. |
|||
|
|||
1352478 писал(а): C101Nine писал(а):
MpSeVEN, в чем заключается суть ошибки? Прыжок по прежнему не работает, высота шага согласно настройке. Полностью согласен. Это скорее фича чем баг, так и задумано. Задумано так что как только пропадает источник питания у Т800 снижается скорость передвижения и отсутствует прыжок, так как системы амортизации робота не активны. Поэтому обход этой особенности Т800 осуществляется недавно введенной функцией (Высокий шаг). И как бы между фичей и багом очень маленькая грань. Знаю ошибка не критичная, заметил что нет такой темы, следственно решил поделиться. |
|||
Ответов: 925
|
|||
Очень даже хорошая фича! Теперь могу самостоятельно дойти до рынка и купить батарейку, не стоит такое убирать
|
|||
|
|||
Dustiness писал(а): Очень даже хорошая фича! Теперь могу самостоятельно дойти до рынка и купить батарейку, не стоит такое убиратьНо по закону, использование игровых ошибок является нарушением и наказывается баном. |
|||
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Это нормально для расы Т800, играя за Т800 с нуля ты бы такое не говорил здесь.
|
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): Это нормально для расы Т800, играя за Т800 с нуля ты бы такое не говорил здесь.Играть как говорите с "нуля", это в первый раз зайти на сервер, или поменять планету? Все новые игроки появляются с расой человек, а второй случай, за другой аккаунт с расой вампир человек эльф амфибия или орк, переслать ту самую батарейку с другого сервера. Суть темы не то что это классно и не будем это убирать, а в том что это ошибка игровая, следственно я не ошибся разделом, и рассказываю о недоработке. |
|||
Ответов: 2965
|
|||
Тоже считаю маленькой не доработкой.
MpSeVEN писал(а): Задумано так что как только пропадает источник питания у Т800 снижается скорость передвижения и отсутствует прыжокДанная функция является частично обходом задуманного минуса T800. Частичным из-за того, что от эффекта плазмы на два блока выше T800 не заберется. |
|||
|