Сделать подачи объявления от лица кланмастера или от лидера клана.
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 96
Feathered
Dark Swan |
|||
Ну зачем? Если из-за этого, то может просто специально не ставить розовый цвет и не писать [Server].
Мы тоже так в первые дни поприкалывались и быстро надоело, что плохого? К тому же настоящие серверные сообщения пишутся внутри чата, а не перед приветствием.. Функция объявлений регулируется галочками прав в клане если это сильно напрягает) |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
Kser писал(а): Ну зачем? Если из-за этого, то может просто специально не ставить розовый цвет и не писать [Server]. Мы тоже так в первые дни поприкалывались и быстро надоело, что плохого? К тому же настоящие серверные сообщения пишутся внутри чата, а не перед приветствием.. Функция объявлений регулируется галочками прав в клане если это сильно напрягает) Я данную тему давно знаю, дабы не заводить игроков в зублуждение, все же стоит поправить. |
|||
|
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Каких игроков? Членов клана?
|
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
Danya_14 писал(а): Каких игроков? Членов клана?Если опубликовать данную новость, то не только членов клана, но и игроков в том числе. |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
MaJIuHa писал(а): Если опубликовать данную новость, то не только членов клана, но и игроков в том числОпубликовать это что значит? Сделать скриншот и добавить в профиль? Просто на всякий случай - если игрок напишет подобное сообщение, сделает скриншот, выложит его куда-то и кто-то поверит в то, что это серверное сообщение с какими-то соответствующими выводами или действиями, то автор получит бан в соответствии с п.1.6.3. и на этом все закончится. |
|||
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
admin, Собственно это может быть сделано не осознанно.
Пример. Игрок переписывается в чате тут сообщение " уходите с игры " он это скринит и выкладывает на форум (скрин переписки, а не сообщения от сервера) а потом к примеру новичок верит что администрация рекомендует уходить с игры. Вот и назревает вопрос кто виноват а кто нет, по сути игрок ничего не нарушил, а по итогу это 1.6.3 |
|||
Ответов: 2965
|
|||
1352478, оповещения приходят только во время захода в игру, а не посередине каких-либо диалогов.
Мне кажется не стоит из-за такой ерунды что-то менять, ибо в каких вообще сейчас кланах сидят новички и их обманывают? Новички сейчас тупо до стадии 10 уровень не доходят, какой там клан, да и в котором еще об оповещениях знают, не смешите меня. |
|||
|