Вверх ↑
Ответов: 375
Revenant
sadness
#0: 2019-02-15 19:01:45 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю ограничить использование Коробки с клоуном для новых аккаунтов или запретить установку в зонах где нет приватов. Игроки пользуются преимуществом, а именно, защитой новичков от пвп.
Ваш аккаунт забанен за нарушение правил! Вход в игру не возможен до снятия бана.
0
Тип: предложение, Статус: отменено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2019-02-15 22:40:55 ЛС | профиль | цитата
Преимущество в данном случае в чем?
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц
#2: 2019-02-15 23:12:05 ЛС | профиль | цитата
admin, в том, что убить игрока невозможно, а он путем установки клоунов может.
r й к q
Администрация
alpha
лидер
#3: 2019-02-16 12:13:31 ЛС | профиль | цитата
Reinforced писал(а):
в том, что убить игрока невозможно, а он путем установки клоунов может.

Ну так что мешает так же выставить клоуна и убить игрока с помощью него?
Revenant
sadness
#4: 2019-02-16 15:00:58 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):

Ну так что мешает так же выставить клоуна и убить игрока с помощью него?

Действительно
Ваш аккаунт забанен за нарушение правил! Вход в игру не возможен до снятия бана.
Ответов: 96
Feathered
Dark Swan
#5: 2019-02-17 03:54:21 ЛС | профиль | цитата
DeafMind, ты же понимаешь, что отсутствие его на рынке не аргумент?
Случаев аналогичных записанному на видео явно единицы. По твоей же логике, если клоунов "больше нигде нет" то как этот инцидент может повториться?
Субъективный конфликт не повод менять механику игры с целью отмщения неугодному персонажу.
Imagine
Revenant
sadness
#6: 2019-02-17 09:17:30 ЛС | профиль | цитата
Kser писал(а):
DeafMind, ты же понимаешь, что отсутствие его на рынке не аргумент?
Случаев аналогичных записанному на видео явно единицы. По твоей же логике, если клоунов "больше нигде нет" то как этот инцидент может повториться?
Субъективный конфликт не повод менять механику игры с целью отмщения неугодному персонажу.

Если бы это был единичный случай, стал бы я создавать эту тему? Для чего ты это вообще написал, если не знаешь всего происходящего на серверах? Банального ограничения установки в зоне где нет привата вполне хватит, что бы решить эту проблему.
Ответов: 481
Storm
Observer
#7: 2019-02-17 12:11:00 ЛС | профиль | цитата
DeafMind писал(а):
Если бы это был единичный случай, стал бы я создавать эту тему? Для чего ты это вообще написал, если не знаешь всего происходящего на серверах? Банального ограничения установки в зоне где нет привата вполне хватит, что бы решить эту проблему.

Тогда туда попадет зона робота.
Администрация
alpha
лидер
#8: 2019-02-17 15:04:08 ЛС | профиль | цитата
DeafMind писал(а):
Действительно

Ну давайте все таки разберемся: вы предлагаете ограничить использование коробок новичками потому, что они у них есть, а у вас их нет? Коробки доступны любому игроку, любой игрок их может поставить, коробки после установки действуют одинаково на всех игроков. Я в первом сообщении спросил и спрошу еще раз: в чем озвученное вами преимущество? Объясните мне пожалуйста.
Revenant
sadness
#9: 2019-02-17 16:21:07 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
Я в первом сообщении спросил и спрошу еще раз: в чем озвученное вами преимущество? Объясните мне пожалуйста.

По второму кругу пойдём? Хорошо.
Reinforced вам написал, что преимущество в том, что новичок может убивать, а его нельзя.
Далее вопрос, что мешает мне тоже поставить клоуна? Если их нет в продаже, то где их взять? Данную дискуссию можно вести до бесконечности, пока вы все таки не решитесь самолично вникнуть в суть этой проблемы.
Если не собираетесь что нибудь предпринимать, просто закройте эту тему, пвп сферу на этом проекте уже не спасти.
Ответов: 96
Feathered
Dark Swan
#10: 2019-02-17 16:57:03 ЛС | профиль | цитата
DeafMind писал(а):
Если бы это был единичный случай, стал бы я создавать эту тему?

Тогда стоило бы привести больше примеров: темы,скрины, видео, отзывы и жалобы других игроков. При таком подходе это будет являться нормальным аргументом администрации для внесения правок, а сейчас это выглядит как жалобы и язвительные замечания: "действительно", "где их взять","закройте тему","не спасти", кто к такому будет прислушиваться и "вникать"? Если видно, что тебя не поняли и предложение неубедительно, то может стоит подкрепить свою позицию весомыми аргументами, а не язвить и ходить по кругу.
Imagine
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест
#11: 2019-02-21 15:46:16 ЛС | профиль | цитата
Уже обсуждалось
Модератор форума
Ответов: 4631
#12: 2019-03-18 11:24:38 ЛС | профиль | цитата
Чтобы клоун мог атаковать, нужно подойди к коробке на небольшое расстояниев. Это где они вам помешали интересно?
- Сквозь броню не атакуют
- имеют КД
- ограничены на количество использований и время установки
- достать более невозможно и были они не бесплатны

На основании всего этого можно смело заявить, что никакого имбаланса они не вносят вообще.