Сделать копирование скина удобнее, можно как было, просто перетащить скин с форума на раб. стол. Слишком долго искать тему "копирование чужого скина" и вставлять ссылку на поиск скина в браузер
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
afm_Artem писал(а): Сделать копирование скина удобнее, можно как было, просто перетащить скин с форума на раб. стол. Слишком долго искать тему "копирование чужого скина" и вставлять ссылку на поиск скина в браузерТ.е зайдя в профиль(чужой в том числе) возможность сохранить скин или все же использовать общий буфер обмена чтобы установить как у пользователя-себе? |
|||
|
Mohte Carlo
лидер |
|||
MaJIuHa писал(а): Т.е зайдя в профиль(чужой в том числе) возможность сохранить скин или все же использовать общий буфер обмена чтобы установить как у пользователя-себе?Нет, всё-таки, лучше сделать функцию сохранения скина на компьютер(рабочий стол и прочие папки)например для "редактирования" скина и установки на своего персонажа, бывает, что хочешь сделать себе скин как у другого игрока и при этом сохранить свой |
|||
|
Ответов: 2965
|
|||
Я рисую скины себе сам и уже встречал как их воруют, даже когда рисовал себя с жизни .-. Я против, индивидуальность должна быть. Я бы и по ID убрал просмотр скинов.
А вот добавить скачивание своих установленных скинов- можно. Ибо сам не раз удалял папки либо просто менял винду и терял скины, благо я их на сайте храню и все нашел. |
|||
|
Mohte Carlo
лидер |
|||
Kulya писал(а): Я рисую скины себе сам и уже встречал как их воруют, даже когда рисовал себя с жизни .-. Я против, индивидуальность должна быть. Я бы и по ID убрал просмотр скинов.
А вот добавить скачивание своих установленных скинов- можно. Ибо сам не раз удалял папки либо просто менял винду и терял скины, благо я их на сайте храню и все нашел. У других игроков можно скин и так и так взять через ссылку, так что не повлияет |
|||
|