Вверх ↑
Ответов: 96
Feathered
Dark Swan
#0: 2019-02-07 23:23:46 ЛС | профиль | цитата
Счетчик времени возврата на арену обновляется рандомно.
При возврате на арену и удару\убийству мобов он продолжает идти.
Может быть написано 60с и стать 175с, потом дойти до 35с и вернуться на 180с и так же до нуля.
Может обновиться даже пока лидер бежит от спавна.
В итоге при наличии 50с до возврата на арену квест решил отмениться, что видно на скриншоте:

Соответственно время и ресурсы были потрачены впустую.
Исправьте, пожалуйста, работу счетчика.
Imagine
0
Тип: ошибка, Статус: принято
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2019-02-18 20:19:12 ЛС | профиль | цитата
Вы не могли бы подсказать, как эту проблему можно получить совершенно точно?
Ответов: 96
Feathered
Dark Swan
#2: 2019-02-18 22:22:37 ЛС | профиль | цитата
Честно, не знаю, это был обычный поход.
Надеялся, что как-то по логам 07.02.2019 21:47 можно отследить рассинхронизацию квеста и счетчика.
После этого(тот же вечер мин 30 позднее) мы проходили тем же составом волны, но квест был на Garys, у него возникали те же проблемы:
-при возвращении на арену время не обновлялось
-после убийства мобов счетчик так же продолжал идти
-обновление счетчика могло произойти, когда лидер группы вообще не в зоне логова

Ошибка явно чисто визуальная, по окончании 50с которые на моем скриншоте надпись "квест отменен" высветилась снова, в какой из раз он отменился на самом деле мы так и не поняли. Помню, что до завершения оставалось убить только 1 огра.
Imagine
Ответов: 176
-=MFR=-
Приближенный
#3: 2019-02-24 01:00:13 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
Вы не могли бы подсказать, как эту проблему можно получить совершенно точно?

когда остается секунд 20-30, выходим на платформу, для обновления времени, но время так же кончается.
получается секунд 10-15, обновление времени и 180 секунд, но они резко начинают падать до 150 примерно, через каждую секунду счет начинает лагать и время кончается быстрее, но на самом деле нет! при следующем обновление времени, когда остается секунд так же 20-30, время просто начинает уже идти медленее, 175 и через секунд 10 мы получаем 170 секунд, время идет, просто опаздывает сам счетчик , возможно из-за мобов и лагов время просто начинает запаздывать.
если мои города черные, знайте я погиб за родину.