Добавить возможность скрыть разделы "история изменений" и "приход/расход Gold" в настройках клана.
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Скрыть от кого?
|
|||
Eternity
Inactive |
|||
Лично мне скрывать особенно нечего, просто я не совсем понимаю понимаю, для чего всем участникам нужен полный лог происходящего в шапке, изменений в отрядах, набора и денежных операций.
Конечно, тут все построено на доверии, но в больших коллективах функция не самая удобная. Общедоступность таких сведений - лакомый кусочек для шпионов. |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Chydovishe писал(а): Общедоступность таких сведений - лакомый кусочек для шпионов.там нету критичной информации для игроков, а логи нужны что бы вести учёт тех или иных дел, любой игрок(соклан) мог увидеть информацию и видеть на что идёт клановый расход и т.д Не вижу смысла скрывать. |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Lockdown писал(а): там нету критичной информации для игроков, а логи нужны что бы вести учёт тех или иных дел, любой игрок(соклан) мог увидеть информацию и видеть на что идёт клановый расход и т.дВсе зависит от ситуации. Я предлагаю !!!дать возможность скрыть!!!, а не запретить всем просмотр данных разделов. Добавить доступ по галочке для отдельных отрядов, только и всего. |
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Chydovishe, очень странно звучит - скрывать от игрока которого берут в клан к себе.
|
|||
|