Для реализации данного бага потребуется зайти за аккаунт с группой VIP либо выше, уровни на аккаунте должны быть либо 20/0, 0/20 либо 20/20 или выше. Заходить нужно на сервер Dragon Nest.
Суть бага заключается в возможности получить любую профессию на сервере Dragon Nest. А как следствие, сменить текущую профессию на всех остальных серверах на ту- которую вы захотите без траты голд, а также без прохождения дополнительных квестов к соответствующей профессии.
После того как мы зашли на Dragon Nest необходимо прописать команду /chproff [id]
id list
[2] кузнец
[3] Строитель
[4] Шахтер
[5] Вор
[6] Инженер
[7] Медик
Результат: мы получили профессию на сервере Dragon Nest, на всех остальных серверах она также обновилась.
Итог: На сервере можно пользоваться всеми профессиональными крафтами, а также использовать все фишки профессий для получения игрового преимущества т.к на данном сервере они не были предусмотрены в принципе. К тому же, возможность в любое время менять профессию на всех серверах абсолютно бесплатно также вносит свой дизбаланс.
Все предметы которые были получены во время тестов, а также на видео снизу я выбросил (у себя дома, чтобы никто не смог их после подобрать) и после чего они исчезли. Все профессии которые были изменены, я вернул до тех, которые были до этого.
Видеоролик для понятности ситуации
[youtube]xHHsOyT41u8[/youtube]
Могу ли я получить за данный баг [item=1304]?
[url]https://forum.minecraft-galaxy.ru/item/1301/0[/url]
wiki писал(а):
обогащение (возможность получения любых видов ресурсов бесплатно или за несравнимо меньшую стоимость) и т.д.