И тут приходит челик мой друг за ельфа 1-1 лвл

Ответов: 1202
|
|||
Короче грифаю я тут чувачка 10 место форбса...
И тут приходит челик мой друг за ельфа 1-1 лвл ![]() |
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Не смеши,и русский подучи.
|
|||
|
|
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Не смеши,и русский подучи.Я конечно вижу что ты фанат нави и ценю такое редкость ![]() Да и руский знаю плохо но... Не люблю игровых безпределов либо багов! |
|||
|
Ответов: 368
|
|||
Ну по сути багом это не является,но похоже когда создавали защиту для новичков не все продумали,ко мне так же на гриф приходили игроки с 1 лвл и я с ними ничего не мог поделать,они так же могли агрить или убивать моих крипов.. Но в любом случае взрывная волна на них действует,просто ельф имеет увороты,за счет чего не всегда погибает. Да и стрелы радиации мне кажется должны действовать на данных игроков.
|
|||
|
|
|||
lolipop1121 писал(а): Ну по сути багом это не является,но похоже когда создавали защиту для новичков не все продумали,ко мне так же на гриф приходили игроки с 1 лвл и я с ними ничего не мог поделать,они так же могли агрить или убивать моих крипов.. Но в любом случае взрывная волна на них действует,просто ельф имеет увороты,за счет чего не всегда погибает. Да и стрелы радиации мне кажется должны действовать на данных игроков.На привате стрелы радиации? Хз но доделать надо! |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Это действительно не есть хорошо. Решение тут напрашивается само собой - защита новичка не должна работать в чужой зоне.
|
|||
|
|||
Большое спасибо!!!!
|
|||
|