Добавить возможность ввести ник игрока и открыть сообщения, которые он оставлял на форуме.
Поможет избавляться от постонабивателей и смотреть, что игрок пишет в темах.
Чтобы это не сильно нагружало, можно сделать ограничение в памяти на 100 последних сообщений.
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Alliance
Old Leader |
|||
SkyVoker1, ещё бы я мог посмотреть куда ведёт данная ссылка
|
|||
|
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
Danya_14 писал(а): SkyVoker1, ещё бы я мог посмотреть куда ведёт данная ссылкаЗамени в конце ссылки id, на id аккаунта |
|||
Alliance
Old Leader |
|||
SkyVoker1, а я предлагаю добавить возможность смотреть чужие посты, с общих разделов форума, без требования каких-либо дополнительных прав
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Эта возможность не открыта по умолчанию только потому, что некоторые участники любят открывать такие списки и проставлять человеку минусов только за то, что им не понравился по каким-то своим причинам. Такие разделы в нашем случае можно открывать только для друзей.
|
|||
Модератор форума
Ответов: 947
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
admin писал(а): Эта возможность не открыта по умолчанию только потому, что некоторые участники любят открывать такие списки и проставлять человеку минусов только за то, что им не понравился по каким-то своим причинам. Такие разделы в нашем случае можно открывать только для друзей.Это обходится через данный раздел |
|||