Всем привет! Я люблю посидеть с планшета на форуме полазить, и думаю не я один и возникает проблема того что я не могу в верхней панели (Форумы, темы и т.д.) раскрыть ветки.
Так вот что я предлагаю, сделать так что бы при нажатии на ветку она раскрывалась. Это бы решило много проблем.
P.s-думаю особого мусоливания темы и скринов не требуется.
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: принято
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Переходи в мобильную версию, хотя у меня такой проблемы нету.
|
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Есть мобильная версия? Незнал, а можешь подсказать как переключился на неё ?
|
|||
|
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
OleNuCha писал(а): возникает проблема того что я не могу в верхней панели (Форумы, темы и т.д.) раскрыть ветки.Скорее всего это у тебя косяк, у меня всё работает стабильно. |
|||
Excelsior
лидер |
|||
Видимо у меня.. Ладно буду с ПК сидеть=D
|
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
|
|||
|
Ответов: 487
Eternity
Keepers |
|||
У меня такая же проблема, при нажатии на раздел "Темы" ветка раскрывается, но так как тебя сразу перекидывает в данный раздел - ветка закрывается и не успеваешь выбрать то, что тебе нужно
По этому это было бы хорошим дополнением |
|||
Excelsior
лидер |
|||
Da_Vinci писал(а): У меня такая же проблема, при нажатии на раздел "Темы" ветка раскрывается, но так как тебя сразу перекидывает в данный раздел - ветка закрывается и не успеваешь выбрать то, что тебе нужно
По этому это было бы хорошим дополнением Вот о чем и речь... |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
У форума нет мобильной версии. Измененный вид форума на мобильных устройствах - это результат @madia-запросов. Иначе говоря, сайт определяет размеры вашего экрана и подстраивается под них, если разработчиками было прописано такое правило.
На планшетах не отображается такое потому, что, по всей видимости, ширина экрана больше, чем было предусмотрено разработчиками. Разработчикам в помощь: https://www.mydevice.io. Если пролистать сайт вниз, то можно найти все размеры основных устройств причем сразу в css-значениях. |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
DJ-MATAIL писал(а): Если пролистать сайт вниз, то можно найти все размеры основных устройств причем сразу в css-значениях.Размеры в секции @media выбираются исходя не из размеров планшетов, а из минимальных размеров экрана, для которого стандартный вид форума все еще отображается корректно. |
|||