После объединения планет в Advance стали ускоряться чанки на сервере литлбиг,зеус и т.д. Такая же ситуация уже давно известна на ДЕМО,но ее почему-то никто не исправляет. Ускорение происходит после объединения серверов и я думаю с этим нужно что-то делать. Так же когда ускорены чанки то мобы перестают спавниться. Бегал около часа по серверу зеус и все время показывало 3 моба,которых даже небыло нигде видно. Так же в спавнерах показывает +-30 мобов,которых так же нету в нем.. Если перезайти примерно раз 10 то при каждом входе начинает кикать с сервера и уже никак не изменить это,приходится просто ждать рестарта что бы хотя бы зайти на территорию.
Ответов: 13
|
|||
|
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
dronzh1997 писал(а): ее почему-то никто не исправляетПотому что ни как получить ошибку, ни как исправить не известно до сих пор |
|||
|
|||
admin писал(а): dronzh1997 писал(а):
ее почему-то никто не исправляет Потому что ни как получить ошибку, ни как исправить не известно до сих пор Ну можно же как-то выявить эти проблеммы,найти что-именно меняется когда ускорены чанки? Появилось это вчера на лпб как раз таки после объединения серверов,знчит есть какой-то фактор влияющий на это. Небыло ускорения только на самом зевсе,но на минере и лпб было,на монки так и не получилось проверить т.к. там у меня нету ни городов ни прочих строений. скорость зависит с релогами,т.е. чем больше релогать тем быстрее становится все вокруг. Возможнно это как-то связано с порталами? |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
dronzh1997, у вас есть точное описание шагов, которое гарантированно приводит к получению данной проблемы?
dronzh1997 писал(а): Возможнно это как-то связано с порталами?Чтобы появилась проблема, необходимо заходить в портал до этого? |
|||
|
|||
admin писал(а): Чтобы появилась проблема, необходимо заходить в портал до этого?вот на счет этого не уверен,но связано с объединением,я попробую сам разобраться в этой проблеме,если у меня получится то сразу же вам сообщу,вчера у меня вроде как получилось это воспроизвести но только на ЛПБ и Минере,а сурвиал не смог воспроизвести т.к. там уже была ускорены. Как я понял ускоряются не основные сервера,тоесть на Сурвиал как я понял это Нано,а на другом это Зеус. По этому и идет всегда ускорение на демо и на лпб с минерем. На остальных лень бегать и искать животных что бы посмотреть ускорены они или нет. |
|||
|
|||
И так вчера я все таки понял из-за чего это происходит,на это все у меня ушло пол часа примерно. Всего то нужно было уделить этому время и поискать способ. И так сегодня я решил это перепроверить. Даже специально записал видео
[youtube]uZX-G-P76-Y[/youtube] И так по видео,сначала я зашел на ЛПБ и перезаходами проверил ускорены чанки или нет. После чего я решил сходить на минер и проверить может это все таки зависит от порталов,но нет на минере все было обычно,т.к. там пропали животные я решил проверить с батарейкой,но они заряжались обычно. После чего как и за день до этого я решил телепортироваться в человеку на территорию где был портал. А вот и самое интересное... Т.к. все мы знаем что сервера объединили в один то и АД стал у всех общий,т.е. у планет убрали свои ады и сделали просто один. В связи с этим что мы перелетаем на ад одного сервера как-то появляется ускорение чанков. Я думаю что такое же происходит и На Survial,т.е. там часто кто-то ходит в ад за какими-нибудь материалами и даже не замечает как он этим ускоряет сервера. Надеюсь я вам все-таки этим помог и вы это пофиксите. |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
dronzh1997, вы указали совершенно точно, что именно вызывает проблему - действительно такая ошибка появляется только при телепорте с не основного сервера в ад основного с последующим возвратом на спавн исходной планеты. Попробуйте завтра проверить наличие ошибки еще раз.
|
|||
|
|||
Проверял уже 3 раза все действует именно по данному алгоритму. Завтра посмотрю получится ли это повторить. Как я понял вы это пофиксили и мне нужно это проверить?
|
|||
|
|||
К сожалению уже не смогу проверить работает ли ускорение или нет,т.к. улетел в бан)
|
|||
|
|||
Все теперь ускорение не получается воспроизвести. Вроде бы получилось пофиксить это.
|
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
За помощь в устранении ошибка вам выдана группа и Gold.
|
|||