А что, если добавить возможность игрокам ставить отметки на карте? Допустим стал на точке, нажал на кнопку, ну скажем на Alt. На карте появилась отметка:

Ответов: 10
|
|||
Я бы хотел предложить следующее:
А что, если добавить возможность игрокам ставить отметки на карте? Допустим стал на точке, нажал на кнопку, ну скажем на Alt. На карте появилась отметка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
Как-то сыро. Как-будто чего-то не хватает.
|
|||
|
|||
Zarok писал(а): Как-то сыро. Как-будто чего-то не хватает.Я перечитывал написанное сотни раз. Как по мне, так идея идея стоит внимания. |
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
|
|||
admin писал(а): В чем радикальное преимущество относительно возможностей GPS?
GPS не вечно, его нужно крафтить. Тем более как быть, если хочешь сделать отметку, а на крафт GPS ресурсов нету ( если новичок на сервере или если игрока загриферили и т.д. )? |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
Denyal писал(а): GPS не вечно, его нужно крафтить. Тем более как быть, если хочешь сделать отметку, а на крафт GPS ресурсов нету ( если новичок на сервере или если игрока загриферили и т.д. )?Denyal, этот же аргумент можно применить к ситуации, а как быть, если хочешь убить рака, а на крафт алмазного меча ресурсов нету. И ко многим аналогичным. |
|||
|
|||
admin, тогда можно сделать так, что бы метки могли ставить только игроки с расой Т800. Ведь у них и так плюсов мало, хоть чем то потешится можно будет.
|
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
в этом случае следует предлагать модуль для T800 с озвученными его параметрами - прочность, потребление энергии и т.д.
|
|||