100 раз в этих джунглях умирал от невидимых блоков, куча ресурсов потерял. С момента добавление Прират Стейшена все джунгли в таких блоках
Ответов: 3165
|
|||
|
|||
|
Тип: ошибка, Статус: отменено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Из видео не понятно, что это за блоки, как их найти, когда они появляются, но если в этом месте прошел автовайп, то явление вполне нормальное.
|
|||
|
|||
admin писал(а): что это за блокичаще всего листва, лианы, лоза и деревья. admin писал(а): как их найти[ 748,-1419 ] в этих джунглях их куча, просто бежишь, врезаешься в невидимые блоки и умираешь от инвола, при этом теряя много ресурсов. Я у меня 2 дома находятся между этими джунглями и я как не пойду из одно в другой, то все время или умираю от этих блоков, или коцаюсь сильно. admin писал(а): но если в этом месте прошел автовайпвозможно, но там вечна такая ситуация |
|||
|
|||
admin писал(а): когда они появляютсятакое чувство, что они и не пропадают, ибо такое там можно найти всегда |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
Irman писал(а): возможно, но там вечна такая ситуацияТ.е. на таки блоки можно попасть при каждом заходе в игру ежедневно? Irman писал(а): такое чувство, что они и не пропадают, ибо такое там можно найти всегдаБлоки появляются при клике на них? После их появления они могут пропасть (скажем при перезаходе) или уже остаются видимыми? |
|||
|
|||
admin, я каждый день там не бегаю, но каждый раз когда я там бегал, то натыкался на них.
Не пробовал перезаходить. Завтра могу прэксперементировать и попераходть |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
Если такие блоки появлялись хотя бы раз после захода через день или два, то это не автовайп, т.к. с такой скоростью он не работает.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Это нормальное явление,просто не всегда прогружается листва и стволы в определенных местах. Встречал это в разных лесах,не только джунгли. После перезахода они становятся видимыми и вроде как уже не пропадают(не проверял после рр)
|
|||
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Связано видимо с вайп-листом, ибо бывали такие случаи, когда идешь спокойно, а вокруг пустота как вдруг застреваешь в воздухе. Перезаходишь и уже лес перед тобой образовался.
|
|||
|