сегодня 18.12.2013 я столкнулся с проблемой,касающейся расы вампира.Это так называемый вампиризм.Я задумался а почему-бы не сделать доступным,питание за счёт живых людей и животных, без их убийства не только в целях экономии и снижения убийств но и в целях гуманизма.Я задумался над этим вопросом и у меня появилась идея, что если расе вампира добавить навык вампиризма-то есть высасывание крови из людей и животных без убийств,и что если сделать этот процесс контролируемым.на пример при высасывании крови, у хозяина понижается шкала здоровья и что-бы не довести организм до полного обескровливания можно было бы остановить процесс вампиризма. Я хочу чтобы все задумались над этим и выложили свои версии улучшения расы вампира.
Ответов: 0
|
|||
|
Тип: дополнение, Статус: условия
Ответов: 2967
|
|||
Woozyb писал(а): высасывание крови из людей и животных без убийствВо всех рассказах про вампиров, в случае выпивания крови из жертвы без убийства, превращает жертву в вампира. (Заражает кровь человека) |
|||
|
|
|||
почему, превращение не обязательно,ведь это вызовет упадок прибыли у медиков, а стать вампиров без медика пожилает каждый
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Сейчас есть логика, убил-выпил кровь, т.е. от выпивания крови есть жертва, в данном случае же вы предлагаете убрать и это, при этом говорите о реалистике. Получается, что выпили у жертвы кровь, а жертва пошла дальше? Это нелогично. Сейчас может не очень реалистично, но логика все же есть.
|
|||
|
|||
если вы задумаетесь и прочитаете вдумчиво то вы увидите что человек может умереть,это зависит от вас,и вашего выбора-пить кровь дальше или нет,так что это ещё как реально.
|
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Бредовый поток сознания. Поправьте.
|
|||
|
|
|||
если я в чём то не пров так поправте меня и выдвиньте свою версию
|
|||
Ответов: 4
|
|||
За отличная идея всё понятно главное правильно прочитайте и вникните в смысл, а не лезте сразу писать плохой комент!
|
|||
Ответов: 396
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Создал твинка, зашел в 2 окна, стой и напивайся сколько влезет
|
|||
|
Ответов: 10
|
|||
я о том же просто подошёл к другу эльфу выпил с его согласия а он поел и пошел дальше-вот о чём я толкую.
|
|||
|
|||
вот,нашлись понимающие люди вот задумайтесь о их словах и моих, VasuTusa vano0412 и jolojoker молодци
|
|||
Ответов: 130
|
|||
Меня больше интересует такой момент, как это будет происходить? одним действием? тоесть как каплю крови сосешь так и там без прерывно до конца жизни персонажа или начал высасывать кровь снял сердечко остановился, потом опять... ну чтоб была возможность у жертвы свалить подальше.. И вот еще на заприваченных террах тоже можно такое делать?
|
|||
|
Ответов: 13
Rogue Crew
Твинк |
|||
Смотрите , можно сделать так , когда вампир выпьет кровь тогда жертве наноситься кровотечения , как вам такая идея ?
|
|||
Ответов: 1135
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Metalika, тогда жертва врят ли выживет.
|
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
этот раздел не предназначен для обсуждения идей - читайте условия на главной странице
|
|||