Пруф
Вот что пишет
Данж запускал я, лидером пати тоже был я.
У меня все
Ответов: 156
Ancients
G Gen |
|||
Пошли с кланом на снеговика в данж, мало того что сливали снеговика почти два часа и нас ни разу не кикнуло
Пруф Вот что пишет Данж запускал я, лидером пати тоже был я. У меня все |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
The_Aquamarine писал(а): мало того что сливали снеговика почти два часа и нас ни разу не кикнулоНа прохождение данжа даётся один час ровно. |
|||
Ancients
G Gen |
|||
admin писал(а): The_Aquamarine писал(а):мало того что сливали снеговика почти два часа и нас ни разу не кикнуло На прохождение данжа даётся один час ровно. Я понимаю, но спустя это время нас должно было кикнуть, а мы остались там. Пришлось импровизировать, и добивать снеговика любой ценой P.S.Так как пока мы "летели" в лапландию у нашего четвертого члена пати вылетело, и он больше не смог к нам подключится(появился на хантере) втроем мы очень долго справлялись, вот и не успели убить его вовремя |
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
The_Aquamarine писал(а): Я понимаю, но спустя это время нас должно было кикнуть, а мы остались там. Это не так: Из описания к обновлению писал(а): Как только время заканчивается игроки все равно могут продолжать сражаться, но зайти на сервер обратно уже не получится и если в это время другая группа телепортируется на сервер, то данж может быть освобожден принудительно |
|||
Ancients
G Gen |
|||
admin писал(а): The_Aquamarine писал(а):
Я понимаю, но спустя это время нас должно было кикнуть, а мы остались там. Это не так: Из описания к обновлению писал(а): Как только время заканчивается игроки все равно могут продолжать сражаться, но зайти на сервер обратно уже не получится и если в это время другая группа телепортируется на сервер, то данж может быть освобожден принудительно Я понял, но если бы нашего четвертого не кикнуло по непонятным причинам, то мы бы справились... А так у нас банально закончились мечи, и снежинки нечем было фармить. А ещё бывает что несколько пати каидает в одну локацию и тогда появляется два, ато и три снеговика, первый раз когда ходили именно из за этого и проиграли(тоже свиток и ресы-впустую). С данжем ОЧЕНЬ много багов, люди проигрывают, тратят свое время и нервы просто так. Вот, например, после смерти в лапландии если у тебя просядет фпс, то тебя выкинет и зайти ты уже не сможешь минут 15 ни на какой сервер - будет писать "Вы уже залогинены на сервере Лапландия" Прошу вас, исправляйте ошибки, не хочу снова терять ресурсы |
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
admin писал(а): но зайти на сервер обратно уже не получитсяА как, извините, вообще зайти на сервер, после того, как ты вылетел? Допустим, крашнулся полностью клиент(а такое бывает часто и у всех)? |
|||