клик
Как вариант сделать напротив абсолютно такой же рынок, с единой торговкой.
клик
Так же предлагаю поставить несколько обменников прямо на рынке(или вплотную к рынку), что бы происходил обмен на месте, не убегая куда либо на спавн!
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Предлагаю увеличить зону и количество рынков Nano в 2х раза, потому что сейчас на рынке в течении месяца наблюдаю вот такую картину:
клик Как вариант сделать напротив абсолютно такой же рынок, с единой торговкой. клик Так же предлагаю поставить несколько обменников прямо на рынке(или вплотную к рынку), что бы происходил обмен на месте, не убегая куда либо на спавн! |
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Апгрейдить, итак популярный сервер, плохая идея.
оффтоп Серверу нано уже давно нужен мэр, спавн очень сырой |
|||
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
Юзайте рынки на остальных прайм-планетах. На Хантере, к примеру, рынок полностью пустой. А для обменов всегда есть /trade
|
|||
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Tank писал(а): Апгрейдить, итак популярный сервер, плохая идея. Плохая идея в чем? В том что более прошаренные игроки забывают себе ларьки рядами через твинков? Все говорят о том что бы дать дорогу новичкам, но они не могут пользоваться рынком из-за банальной вещи как нехватка ларьков! vovandos150 писал(а): Юзайте рынки на остальных прайм-планетах. На Хантере, к примеру, рынок полностью пустой.Очень трудно и долго перемещаться между планетами! |
|||
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
Danil писал(а): Очень трудно и долго перемещаться между планетами! Воистину трудно и действительно долго. Не каждому дано, видимо, ибо у меня процесс с учётом времени на дорогу до телепортов на каждой планете занимает не более 40 секунд. |
|||
Ответов: 885
|
|||
Смысл создавать идентичный существующему рынок? Лучше уже новый вариант, более красивый построить ( соответственно, добавив больше ларьков), моментально удалять ларьки на старом рынке при отсутствии владельца или же запретить их занимать.
Да и говоря честно, проблемы с ларьками я думаю нет. Все как в жизни, реальная конкуренция на место торговли, зачем это менять? Хочешь продавать товар - имей терпение. А вот НПС портал и межпланетные телепорты я бы поставил еще возле рынка, для удобства людей. |
|||
|
Ответов: 532
|
|||
vovandos150 писал(а): Юзайте рынки на остальных прайм-планетах.Не зря же сервера объединили. Нужно постепенно развивать и их, а то уселись на одном Нано и жалуются, что места им мало... |
|||
|
Ответов: 219
Imperium Of Man
лидер |
|||
Конкуренция залог прогресса. Я против.
Купить не так дорого, а если посидеть можно и бесплатно поймать ларек. |
|||
Ответов: 3165
|
|||
Всё равно же все твинками займут и будут продавать!
vovandos150 писал(а): Юзайте рынки на остальных прайм-планетах. На Хантере, к примеру, рынок полностью пустой. А для обменов всегда есть /trade |
|||
Ответов: 312
Alliance
Blista |
|||
Нет,я против
|
|||
Ответов: 667
|
|||
Конечно никто на рынки других серверов Сурвайвл не хочет бегать , а что ж вы хотели?
|
|||
Ответов: 162
Quantum
Particle |
|||
В целом,идея хорошая,я буду за,но опять же внесут ли это вообще.
|
|||
Ответов: 111
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Смысла как такового я не вижу в данном предложении. Буквально за день можно найти себе ларек на том же Nano, сложно подождать?
Насчет обменников - как и говорили ранее /trade |
|||
Ответов: 788
|
|||
На то и столица серверов . Каждый день в ночь освобождаются ларьки. И то, что появился диффицит -часть процесса. Даже в жизни есть очереди и борьба за лакомые места торговли. Думаю,не стоит расширять и тем более делать новый рынок.
|
|||