Добрый день,когда уже решится проблема с ускорением чанков? Вроде как давно всем известно и даже писали на форуме,но сегодня встретил вновь эту проблему. Гварды убивают сет буквально за пару секунд. Чанк можно ускорить в пределах 8 раз после чего он возвращается в прежнее состояние и после каждого перезахода вновь ускоряется.
[youtube]pgJoLMOey_w[/youtube]
Данное ускорение действует не только на гвардов но и на все что может двигаться,будь то вагонетка,животные,даже частицы в баке,дроны и прочее.
Ответов: 13
|
|||
|
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
Видео недоступно.
Способ "ускорения" известен? Эффект проявляется только в одном отдельном чанке или на всем сервере? |
|||
|
|||
TGC писал(а): Видео недоступно.
Способ "ускорения" известен? Эффект проявляется только в одном отдельном чанке или на всем сервере? Вроде должно теперь открыться,вроде на сколько известно ускоряется весь сервер по чанкам,тоесть ты перезаходишь и если чанк остается не активным то после захода происходит еще большее ускорение. И так далее. Вчера я много раз перезаходил,что после этого я вообще не мог зайти в игру в том месте,мне сразу же выдавало ошибку и выкидывало с сервера. |
|||
|
|||
в этом городе вновь ускоренные гварды,либо все таки проблема связана с чем-то в том городе либо просто совпадение [map s=3 w=15 d=0 x=346 y=-1376] вот координаты,можете попробовать изучить это место.
все же уже третий день данный сервер Demo ускорен и обычно помогал рестарт,но почему-то и после рр сервера гварды остаются так же укоренными. |
|||