Предлагаю сделать выход в меню галактики с сервера по истечении ~10-ти секунд (при условии, что игрок получил урон от другого игрока), после нажатия на кнопку "Выйти в меню галактики".
Это нужно, чтобы при убийстве пк, пвп и т.д. игрок не смог просто ливнуть с сервера избежав "драки\наказания", тем самым сохранить жизнь персонажу.
Так же есть вариант сделать это только на прайм серверах
Ответов: 623
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено
|
|||
-BROD9GA- писал(а): У мирных игроков тоже будет так?Никаких исключений данного рода не было написано в моем предложении, да это будет у всех. Ибо ливнуть и засейвиться это слишком имбово, это уже давно нужно было ввести. |
|||
|
|
|||
-BROD9GA- писал(а): FlightNight, и зачем мирным игрокам ждать по 10 секунд, чтоб выйти из игры?фикс* (при условии что игрок получил урон от другого игрока) |
|||
|
|
|||
Miken писал(а): Это до конца добьет гриф.если игрока не будут бить другие игроки(мобы тут не причем), он сможет ливнуть мгновенно. |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Что плохого сохранить жизнь персу, против
|
|||
|
|
|||
777 писал(а): Что плохого сохранить жизнь персу, противПлохо то, что ты сохраняешь жизнь персу не при помощи скилла(отбиться от нападавшего) и не убежав, а тупо нажимаешь на кнопку выхода. Я считаю это неправильным. |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Эта фишка уже реализована, только не запретом выхода из игры, а сохранением в игре персонажа, если тот перед выходом находился в режиме боя - подобная механика применяется во всех играх, где в этом есть необходимость.
777 писал(а): Что плохого сохранить жизнь персу, противFlightNight писал(а): Плохо то, что ты сохраняешь жизнь персу не при помощи скилла(отбиться от нападавшего) и не убежав, а тупо нажимаешь на кнопку выхода. Я считаю это неправильным.Именно так. Выход из игры не является скилом, никогда им не будет и не может быть частью геймплея ни в каком виде. Сейчас это чит, использование которого дает преимущество в игре. Все полезные свойства этого чита, которые использовались вне PvP и PvE должны быть так же заменены скилами. Miken писал(а): Это до конца добьет гриф.Каким образом? |
|||
|
|||
admin писал(а): Эта фишка уже реализована, только не запретом выхода из игры, а сохранением в игре персонажа, если тот перед выходом находился в режиме бояКак-то не заметно если честно, да и не помогает она, может быть потому что слишком быстро заканчивается действие этой "фишки". Жертва всегда успевала выйти до того как её убьют admin писал(а): сохранением в игре персонажаБыло бы здорово, если бы время сохранения увеличилось хотя бы до десяти секунд) |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
FlightNight писал(а): Как-то не заметно если честноКонечно она будет не очень заметна, если работает только на dev серверах. Да и потом первое время она все равно будет работать не везде. |
|||