В недавнем обновлении была введена сумка [item=1215] если ее сравнить с [item=744] то выбор очевиден
Сумка сердце:
стоимость-120 голд
Прочность-2048
вмещаемость-9х96
Плюс: требуемый уровень не менее 14
Золотая сумка:
Стоимость-100 голд
Прочность-4096
вмещаемость-9х96
Минус: требуется 21 лвл для ее ношения.
Но если их сравнивать между собой то лидирует золотая сумка и то что сумка в виде сердца стоит дороже не уместно. Прошу как-то их уровнять или уменьшить цену на [item=1215] хотя бы до 80 голд.
Ответов: 13
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
dronzh1997 писал(а): Плюс: требуемый уровень не менее 14 в этом её и плюс причем огромный. 21 ур имеют не все ,а эту сумку может купить относительно новый игрок на проекте конечно больше она рассчитана на женский пол в связи с её видом. Причём она имеет слоты 96 и это с 14 ур. Прочность в 2048 более чем достаточно т.к синий рюкзак при активном пользовании может прослужить более года(это проверено). Прочность-4096 была излишней т.к такого рюкзака может хватить на всю игру, что является не очень реалистично(несносимая вещь). |
|||
|
|||
NSAY писал(а): Причём она имеет слоты 96 и это с 14 ур. она не сильно отличается от [item=743] и синий рюкзак тем более идет с 10 лвл. и стоит в 2 раза дешевле,а то что в сумку помещается полтара стака это особо роли не играет. За свою игру я переносил много золотых сумок но мне проще купить синию и исходя из всего этого цена [item=1215] сильно завышена. Сравни ее с синей,отличие только одно вместо 9х64 у нее 9х96 и все,а стоит в 2 раза дороже синий. Я предлагаю уровнять ее по средней цене между золотой и синий сумкой. Просто игрокам не выгодно будет ее покупать и вообще после ее введения я еще никого не видел с такой сумкой. |
|||
Ответов: 227
Alliance
AFK |
|||
dronzh1997 писал(а): NSAY писал(а):
Причём она имеет слоты 96 и это с 14 ур. она не сильно отличается от и синий рюкзак тем более идет с 10 лвл. и стоит в 2 раза дешевле,а то что в сумку помещается полтара стака это особо роли не играет. За свою игру я переносил много золотых сумок но мне проще купить синию и исходя из всего этого цена сильно завышена. Сравни ее с синей,отличие только одно вместо 9х64 у нее 9х96 и все,а стоит в 2 раза дороже синий. Я предлагаю уровнять ее по средней цене между золотой и синий сумкой. Просто игрокам не выгодно будет ее покупать и вообще после ее введения я еще никого не видел с такой сумкой. Поддержу NSAY, проносил Золотую сумку уже года 2-2.5 прочность снизилась на 20% |
|||
|
|||
Stalher писал(а): Поддержу NSAY, проносил Золотую сумку уже года 2-2.5 прочность снизилась на 20%Stalher писал(а): dronzh1997 писал(а):
NSAY писал(а): Причём она имеет слоты 96 и это с 14 ур. она не сильно отличается от и синий рюкзак тем более идет с 10 лвл. и стоит в 2 раза дешевле,а то что в сумку помещается полтара стака это особо роли не играет. За свою игру я переносил много золотых сумок но мне проще купить синию и исходя из всего этого цена сильно завышена. Сравни ее с синей,отличие только одно вместо 9х64 у нее 9х96 и все,а стоит в 2 раза дороже синий. Я предлагаю уровнять ее по средней цене между золотой и синий сумкой. Просто игрокам не выгодно будет ее покупать и вообще после ее введения я еще никого не видел с такой сумкой. Поддержу NSAY, проносил Золотую сумку уже года 2-2.5 прочность снизилась на 20% Я не говорю изменить ей прочность,я говорю про не соответствие цены. она по прочности слабее золотой. Почему бы не сделать ей среднюю цену между синий и золотой? 80 голд это норм цена для нее но не как не 120. За такую сумму никто не купит ее т.к. проще купить золотую за 100 и по прочности она выше и стоит дешевле. |
|||