Предлагаю добавить возможность отключения анимации всех жидкостей в настройках графики, это поможет игрокам со слабыми компьютерами иметь меньше лагов.
Очень большое кол-во лагов например на спауне Билда из-за текущей лавы.
Ответов: 111
Steons Clan
Рекрут |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Shepard писал(а): Очень большое кол-во лагов например на спауне Билда из-за текущей лавы.это мнение или факты? |
|||
Ответов: 111
Steons Clan
Рекрут |
|||
admin, это результаты наблюдений, лаги появились на спауне Билда после появления лавовых колон, на остальных серверах их нет, ну а механизмов работающих крайне мало на спауне.
Методом исключения осталось только анимация жидкостей. Быть может и не в этом проблема, но с лагами у игроков что-то делать надо. |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
admin, от многих игроков (опытных) слышал, что лава дает сильную нагрузку на комп и лагает.
Лично тестил ее на криэйторе. Одинаковый объем воды и лавы при прочих равных тянется моим пк по-разному. |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
проблема в том, что все динамические текстуры считаются и рисуются одинаково
а так же в том, что анимация считается ровно один раз за каждые N миллисекунд для картинки размером 16х16 пикселей ну и наконец вопрос: в аду вестимо лаги еще в 5 раз больше? там лавы знаете ли в разы больше, чем на любом из спавнов |
|||
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
admin, быть может проблема именно в течениях, в аду их практически нет, там одни источники.
Иных причин лагов я не вижу. |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
admin, если я все правильно понял, то ID[7] всегда выше нормы у меня.
|
|||
|