Вверх ↑
Ответов: 13
#0: 2017-10-03 16:21:02 ЛС | профиль | цитата
Сейчас любой, в том числе и нулевой, аккаунт может спокойно поставить лайк под скриншотом, тем самым пробивая его ещё на 1 шаг к появлению в топе. Я предлагаю сделать ограничение по уровню для возможность оценки скриншотов. Зачем это предложение? Отвечаю, можно спокойно понаделать кучу нулевых аккаунтов и к примеру свой скрин спокойно продвинуть в топы. Скрин будет там висеть не заслуженно да и зачем нашему проекту нулевые аккаунты - пустышки за которых никто не будет играть?
По поводу уровня с которого появляется возможность оценки, предлагаю сделать 15/15. Аккаунты с данным уровнем смотрятся как минимум активными, да и качать каждый аккаунт до данных уровней только за ради лайка скриншота будет только совсем отмороженный игрок .
0
Тип: предложение, Статус: отменено
#1: 2017-10-03 16:40:48 ЛС | профиль | цитата
SkyVoker1,
Это не так, перед тем как предлагать нужно было создать новый аккаунт и протестировать так ли это.

Просто у самого есть подобный аккаунт и за него спокойно лайкаются скрины.
Уже давно сделано

Тогда нужно ужесточить их.
Skyline, Можно просто по афкашить эти 2 часа за аккаунт.
Уровень- не единственная характеристика определяющая возможность лайкать скриншоты

Можно узнать критерии по которым выдаётся возможность оценки?
#2: 2017-10-03 17:03:04 ЛС | профиль | цитата
Ужесточать их не имеет смысла т.к крутят лайки на скриншоты через недавнее обновление

Что то мне подсказывает, что далеко не все игроки привязывают все свои аккаунты. А данное обновление я так понял распространяется только на привязанные аккаунты.
Модератор форума
Ответов: 4636
Noir Villar
Дионис
#3: 2017-10-03 21:10:42 ЛС | профиль | цитата
Skyline писал(а):
Можно просто с 2 часов игры

Нельзя.

Для оценки скриншотов и так требуется 20 уровней (суммарно). Так что непонятна суть предложения.