Вверх ↑
Ответов: 13
#0: 2017-10-02 09:36:29 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю убрать показатель форбса с ресурсов, хранящихся в ларьках у игроков.
Много людей хранят свои ценные ресурсы в ларьках без страха того, что их грифанут, однако гриф и так очень сильно урезали. Пусть тогда хранят свои в ларьках, но форбс от этого у них подниматься не будет.
1
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 13
#1: 2017-10-02 09:55:58 ЛС | профиль | цитата
SkyVoker1, Тоже самое я могу сказать про рынок в целом.
Рынок является местом купля/продажи тех или иных ресурсов игроков Minecraft Galaxy, но не как не местом хранения ресурсов игроков которые "трясутся" над своими богатствами.
Возьмём в пример сервер Енигму, где проплачиваются комнаты и активно используются сейфа. Можно сделать что то подобное и на Нано. Как раз места для привата там практически не возможно найти и думаю такие комнатки с сундуками будут в самый раз!
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#2: 2017-10-02 16:36:48 ЛС | профиль | цитата
N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а):
однако гриф и так очень сильно урезали.

Вы видимо за новостями не следите, потому что после того, как его урезали, его же не сильно, но все таки подняли и многие, кто продолжает до сих пор думать так же, как и вы, слишком ветренно относятся к защите и потом расплачиваются за это.

N_I_K_I_T_A_2_0_ писал(а):
Рынок является местом купля/продажи тех или иных ресурсов игроков Minecraft Galaxy, но не как не местом хранения ресурсов игроков которые "трясутся" над своими богатствами.

Есть как минимум еще три место с ультимативной защитой ресурсов:
- курьер
- хранилище клана
- клановые миры
- твинк(и)

Все это делает выключение подсчета ресурсов в ларьках совершенно бесполезным как и любую борьбу с этим способом хранения в принципе.