Уже с первого уровня улучшения сет не ломается. Стоимость улучшения около 3 алм. Всего за 3 алма можно сделать бесконечный сет инжу или один сет на месяц меду.
Сделать так, чтоб сет не ломался после 3-4 уровня улучшения.
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: принято
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
-BROD9GA- писал(а): За некоторое время успел слиться 5 раз. Я не потерял сета почему ты не потерял сет? |
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Как и в прошлой теме проблема не понятна. Ну допустим вы инженер и ваш сет убит до 1ед прочности, т.е. от сета вы ничего, кроме батареек не имеете. С другой стороны против вас выступает кузнец с улучшенным сетом 4го уровня для всех частей, скажем на прочность с максимальным процентом - это +100% прочности, т.е. урона по нему придется давать в два раза больше, чем с обычным сетом. И вы хотите сказать, что в этой ситуации в плюсе остается инженер? Так можно же вообще без брони бегать и батареек - сэкономите и на их починке тоже. А дальше остается и оружие выкинуть, кулаками драться - совсем затраты до нуля снизятся.
А если серьезно, то в пример вы привели поход на раку - стало быть во всех остальных случаях так ходить не очень выгодно получается? |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
-BROD9GA- писал(а): в данной ситуации по выгоде выиграет инженерВыиграет что? И почему тогда так не выгоднее: admin писал(а): Так можно же вообще без брони бегать и батареек - сэкономите и на их починке тоже. А дальше остается и оружие выкинуть, кулаками драться - совсем затраты до нуля снизятся. |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
-BROD9GA- писал(а): по выгоде выиграетЭто как масло масленое... -BROD9GA- писал(а): Кузнец потратит около 10 алм на новый сет, а инженер только афк посидит, чтоб баты зарядить. А почему тут вопрос PvP не учитывается? С таким раскладом, как выше описано, инженер раза этак 3 точно сбегает к кузнецу получать люлей, пока тот свои 10 алм потратит на новый сет. С 4го уровня починка уже не требует алмазы, а новую броню кузнец после пвп в любом случае крафтит (пусть не все 4 части, но все же). -BROD9GA- писал(а): но эффективнее потратить 3 алма на бесконечный сет.Так батарейки при зарядке теряют прочность и рано или поздно придется новые крафтить - не эффективнее без них ходить разве? |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
-BROD9GA-, давайте прекратим эти бестолковые обсуждения, которые очевидно ни к чему не приведут и продолжим их после проведения следующих тестов:
инженер с полной броней +1 против кузнеца с такой же броней или без улучшения вовсе инженер со сломанной полностью броней +1 против кузнеца с броней +1 или без улучшения вовсе инженер со сломанной полностью броней +1 против кузнеца с броней +4 на прочность инженер с полной броней +4 на уворот\защиту против кузнеца с броней +4 на прочность Тогда и продолжим. |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
-BROD9GA- писал(а): как будет проходить тест? Оба игрока будут стоять?И кто будет тестировать? Я не смогу на 4 лвл улучшить Какой же тогда смысл обсуждать баланс, если вы не знаете, ни как его тестировать, ни где его тестировать, ни с кем? Или вы просто хотите, чтобы мы всякий раз делали так, как кому-то из играющих того захочется? -BROD9GA- писал(а): Да и вообще суть в другом. Потратив 3 алмаза, игрок экономит около стака алмазов.admin писал(а): А почему тут вопрос PvP не учитывается?-BROD9GA- писал(а): А как его учитывать, если там все на шансах: шанс крита, шанс блока, шанс уворота. Лотерея какая-то.admin писал(а): давайте прекратим эти бестолковые обсужденияВ питстоп заехали, колеса поменяли и на новый круг пошли? |
|||
|
|||
admin писал(а): Какой же тогда смысл обсуждать баланс, если вы не знаете, ни как его тестировать, ни где его тестировать, ни с кем? Почему ты настолько тупой? Может ты в игру играть начнёшь уже? Хотя я думаю ничего бы и не изменилось, ты был бы такой же тупой по отношению к балансу как и Bro_DyaGa, KRAKIN или Skyline, хотя может я и ошибаюсь и у тебя представление о балансе только из-за этих клоунов. Начни играть уже, и удали клоунов с фг... Ну или проект закрой уже наконец, 5 дней с поцом флудили в сообах пока ты это не мог пофиксить, тоже норм? Ты задумывался вообще что после ввода таблов и кос онлайн еще упал, я не говорю уже про приваты по 10ч и чар сеты, или ты это на "устарение" майна скидываешь? Очень прощареные там в фг у тебя, есть с кем тестить, а мы нубы. И СМС стереть не забудь нытик |
|||
|
|||
admin писал(а): инженер с полной броней +1 против кузнеца с такой же броней или без улучшения вовсе инженер со сломанной полностью броней +1 против кузнеца с броней +1 или без улучшения вовсе инженер со сломанной полностью броней +1 против кузнеца с броней +4 на прочность инженер с полной броней +4 на уворот\защиту против кузнеца с броней +4 на прочность Тогда и продолжим. Это с кем ты там тестить будешь мне интересно? Со своими кривыми с фокус группы, которые РЕАЛ продают? И по модельке вампира попадают как я на ноуте с 50 фпс на тачпаде? Ну мне смешно очень... |
|||
|
|||
admin писал(а): В питстоп заехали, колеса поменяли и на новый круг пошли? Типа пошутил? |
|||