Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Суть предложения убрать объект склада в крепости или оставить возможность пользоваться и находиться в складе клану хозяину крепости. Это устранит передачи крепостей, фарм очков и уровняет существующий дисбаланс между атакующими и обороняющимися. Поясню: На данный момент ивент крепость стал похож на беспредельный фарм очков путем удержания по 30 секунд, это достоверно видно по статистике.
![]() |
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
tauras писал(а): Поскольку убрали телепорты в зону склада для всех кроме обороны,Вроде как телепорты работают с 16.00 до 18.00 В таком случаи лучше поставить лагеря вокруг крепости с точкой спавна после смерти, дабы избежать бегство со спавна. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
CTOROG1979,
Надо убрать возможность захватывать академкам
Каким академкам? Захватывают левые кланы в союзе не являющимися академками! отталкивать ограм
Достаточно ввести таблетку на увеличение веса (антитолчок) добавить дома на крепости сервера Team
Только тут я с тобой согласен. От себя вот что скажу, необходимо добавить платформу телепортации на саму территорию крепости. Иначе всю окружную территорию крепости облепили приватами. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Достигнуть клану 1-го левела очень просто. Тем более он дается на всегда.
Skyline писал(а): Сколько раз уже говорил, склад крепости это и есть фича владения крепости...Не странно ли что фичей склада может пользоваться любой прописанный игрок даже если он записан в нападение? Как то это не фича обороны не так ли? Skyline писал(а):
Кланы которые блокируют управу, и называются академками Вот во избежании блокировки управы я и предлагаю уровнять шансы всем нападающим кланам. То есть академки записанные в нападение, для фарма очков, не должны иметь свободного доступа в склад, как и все нападающие. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skyline, вот я к этому и написал что ограничение по левелу слишком простой способ который не принесет результат. Достигнуть первого левела слишком просто или купить готовый клан.
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Предложено два варианта решения. Второй вариант это нахождение и пользование складом только сторона обороны.
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skyline, игра это код, а не человеческий фактор код можно всегда поправить не забывайтесь. На мой взгляд подобный фарм очков сравним с дюпом ресурсов, а любой дюп наказуем и его надо фиксить.
![]() Skyline писал(а): они могут играть и на оборону |
|||
Ведущий разработчик
Ответов: 2
void
лидер |
|||
Skyline писал(а): Мой вариант, сделать возможность захватывать только в том случае, если клан нанес более 1000(?) уронуСмотрите - захват лишь одним кланом это вероятно не очень правильная идея. Лучше тогда строить топ урона по флагам и первые 2 клана, члены которого нанесли максимальный урон, получают возможность захватывать крепость. Что касается очков за захваты - если захват будут вести только кланы, которые сносили флаги, то скорей всего это не кланы твинков и фармить очки на удержании управляющего у них не будет ни времени, ни смысла, поэтому этот вопрос отпадет сам собой. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
return, опять же ситуация: лидеры кланов созданных для фарма очков в первые секунды начала крепости уже тепнуться в склад вместе с сокланами (повторюсь через обычный телепорт) и при помощи защиты легко нанесут больший урон по знаменам. Пока остальные будут ломиться через центральный вход, полностью запененный и крышу. Тогда всем кто не успел, независимо от их количества, останется только выйти. А насчет моего предложения есть какие либо мысли?
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Решением этой проблемы ,может стать всего лишь: доступность покупать телепорты и таблетки всем кланам.Огр тоже проблема,но раз уж его ввели,даже не знаю,что тут можно изменить...
И еще почему бредовую идею Сибиона осуществили так быстро? (Предложения по доступности использовать телепорты только хозяину крепости,бред...) |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Niok, телепорты не работают....
|
|||
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
tauras писал(а): Niok, телепорты не работают....Добавил еще. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Skyline, можно каждому клану дать по крепости и закрепить хи за ними навсегда. Правильно зачем давать атакующим шанс на захват.
|
|||
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
tauras писал(а): Skyline, можно каждому клану дать по крепости и закрепить хи за ними навсегда. Правильно зачем давать атакующим шанс на захват.Проблема атакующих в организации, собственно, атаки и своих кланов, а не в складе или твинках. Хватит уже ныть. Вы первые начали блокировать управляющего другими кланами. Однако, у вас мы крепость забрали. Так в чем проблема? |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa, суть проблемы я описал в теме. И предложил ее решение.
|
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
tauras писал(а): Bro_DyaGa, суть проблемы я описал в теме. И предложил ее решение.Это не проблема, а нытьё. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Bro_DyaGa, есть более дельное предложение как предотвратить передачи? Дюп клановых очков?
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Bro_DyaGa, Критикуешь, предлагай!
|
|||
Revenant
Alliance creator |
|||
tauras писал(а): Bro_DyaGa, есть более дельное предложение как предотвратить передачи? Дюп клановых очков?Дюп - копирование уже существующего. Нормальное предложение по фиксу передач уже озвучивалось на общем форуме. Фиксить их полностью не надо, ибо крепость держит союз кланов, а не один клан. Всем нужна крепость. |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
На этой крепости был виден четкий дисбаланс сил атаки и обороны. Опять фарм очков, опять без конечное переодевание в складе крепости пока остальным надо как то добраться и т.д. Дисбаланс очевиден. Я так смотрю за онлайн на проекте как то не кто не хочет бороться. Это приведет к полному краху ивента крепость. Не хотите не ходите это не ответ.
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Баланс на крепости некого не интересует я так понимаю? Мне интересно МСГЛ альянс купил крепость? Почему ее не фиксят? Я переодеваюсь дома трачу 5 минут, оборона видя что их бьют перезаходит появляется в складе меняет экипировку и через 1 минуту уже в драке. Где баланс? 5 минут и 1 минута? Возле наших сундуков нас бьют на объекте склана мирная зона. Где баланс? Надо предупредить вновь прибывших игроков что бы даже не копили ресурсы и не тратили их на походы на крепости это без полезно и не в интересах некоторых, я так понимаю.
|
|||