Вверх ↑
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ
#0: 2017-09-24 11:59:06 ЛС | профиль | цитата
Суть предложения убрать объект склада в крепости или оставить возможность пользоваться и находиться в складе клану хозяину крепости. Это устранит передачи крепостей, фарм очков и уровняет существующий дисбаланс между атакующими и обороняющимися. Поясню: На данный момент ивент крепость стал похож на беспредельный фарм очков путем удержания по 30 секунд, это достоверно видно по статистике.
пример.png
такое наблюдается на каждой осаде. Соответственно таким же образом крепость могла быть передана за 2 минуты после начала. Дисбаланс: лидеру клана атакующих для захвата необходимо добраться до управляющего. Есть два варианта крыша или центральный вход, по пути он имеет кучу преград, а когда наконец доберется до места сталкивается с тем что на захвате уже стоит лидер клана созданного для фарма очков, прежде его необходимо устранить, а на его место сразу становится другой. При этом лидер клана специально созданного для удержания спокойно вышел из склада, полностью одетый, попав туда через обычный телепорт на платформу телепортации, построенную в объекте. Без всяких преград. Если отдельно взять крепость на сервере Тиам то это все невероятный дисбаланс, поскольку лидеру клана атаки необходимо бежать со спавна. Поскольку убрали телепорты в зону склада для всех кроме обороны, удаление обьекта склада устранит вышеперечисленное. Кланы созданные для фарма очков находящиеся на стороне обороны но записанные в атаку должны иметь равные шансы со всеми атакующими.
8
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#1: 2017-09-24 12:02:59 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Поскольку убрали телепорты в зону склада для всех кроме обороны,

Вроде как телепорты работают с 16.00 до 18.00
В таком случаи лучше поставить лагеря вокруг крепости с точкой спавна после смерти, дабы избежать бегство со спавна.
Срубили одну голову - появилось две
Ответов: 13
#2: 2017-09-24 13:02:45 ЛС | профиль | цитата
CTOROG1979,
Надо убрать возможность захватывать академкам

Каким академкам? Захватывают левые кланы в союзе не являющимися академками!
отталкивать ограм

Достаточно ввести таблетку на увеличение веса (антитолчок)
добавить дома на крепости сервера Team

Только тут я с тобой согласен.
От себя вот что скажу, необходимо добавить платформу телепортации на саму территорию крепости. Иначе всю окружную территорию крепости облепили приватами.
TRoN
Не платит за КМ
#3: 2017-09-24 14:17:44 ЛС | профиль | цитата
Достигнуть клану 1-го левела очень просто. Тем более он дается на всегда.
Skyline писал(а):
Сколько раз уже говорил, склад крепости это и есть фича владения крепости...

Не странно ли что фичей склада может пользоваться любой прописанный игрок даже если он записан в нападение? Как то это не фича обороны не так ли?
Skyline писал(а):

Кланы которые блокируют управу, и называются академками

Вот во избежании блокировки управы я и предлагаю уровнять шансы всем нападающим кланам. То есть академки записанные в нападение, для фарма очков, не должны иметь свободного доступа в склад, как и все нападающие.
TRoN
Не платит за КМ
#4: 2017-09-24 16:16:12 ЛС | профиль | цитата
Skyline, вот я к этому и написал что ограничение по левелу слишком простой способ который не принесет результат. Достигнуть первого левела слишком просто или купить готовый клан.
TRoN
Не платит за КМ
#5: 2017-09-24 16:25:28 ЛС | профиль | цитата
Предложено два варианта решения. Второй вариант это нахождение и пользование складом только сторона обороны.
TRoN
Не платит за КМ
#6: 2017-09-24 17:06:29 ЛС | профиль | цитата
Skyline, игра это код, а не человеческий фактор код можно всегда поправить не забывайтесь. На мой взгляд подобный фарм очков сравним с дюпом ресурсов, а любой дюп наказуем и его надо фиксить.
норма?.png
Skyline писал(а):
они могут играть и на оборону
Ну тогда хотя бы склад им не должен быть доступен так как они не являются союзниками. Пять кланов которые записаны в нападение и созданы только для фарма очков должны быть в равных условиях со всеми атакующими.
Ведущий разработчик
Ответов: 2
void
лидер
#7: 2017-09-24 22:20:28 ЛС | профиль | цитата
Skyline писал(а):
Мой вариант, сделать возможность захватывать только в том случае, если клан нанес более 1000(?) урону

Смотрите - захват лишь одним кланом это вероятно не очень правильная идея. Лучше тогда строить топ урона по флагам и первые 2 клана, члены которого нанесли максимальный урон, получают возможность захватывать крепость. Что касается очков за захваты - если захват будут вести только кланы, которые сносили флаги, то скорей всего это не кланы твинков и фармить очки на удержании управляющего у них не будет ни времени, ни смысла, поэтому этот вопрос отпадет сам собой.
TRoN
Не платит за КМ
#8: 2017-09-24 22:30:55 ЛС | профиль | цитата
return, опять же ситуация: лидеры кланов созданных для фарма очков в первые секунды начала крепости уже тепнуться в склад вместе с сокланами (повторюсь через обычный телепорт) и при помощи защиты легко нанесут больший урон по знаменам. Пока остальные будут ломиться через центральный вход, полностью запененный и крышу. Тогда всем кто не успел, независимо от их количества, останется только выйти. А насчет моего предложения есть какие либо мысли?
Ответов: 1728
#9: 2017-09-24 22:53:18 ЛС | профиль | цитата
Решением этой проблемы ,может стать всего лишь: доступность покупать телепорты и таблетки всем кланам.Огр тоже проблема,но раз уж его ввели,даже не знаю,что тут можно изменить...

И еще почему бредовую идею Сибиона осуществили так быстро?
(Предложения по доступности использовать телепорты только хозяину крепости,бред...)
Мой Ютуб канал "Ниок о тебе ходят легенды" @ Shelby
TRoN
Не платит за КМ
#10: 2017-09-24 22:54:47 ЛС | профиль | цитата
Niok, телепорты не работают....
Ответов: 1728
#11: 2017-09-24 22:58:51 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Niok, телепорты не работают....

Добавил еще.
Мой Ютуб канал "Ниок о тебе ходят легенды" @ Shelby
TRoN
Не платит за КМ
#12: 2017-09-25 17:22:28 ЛС | профиль | цитата
Skyline, можно каждому клану дать по крепости и закрепить хи за ними навсегда. Правильно зачем давать атакующим шанс на захват.
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator
#13: 2017-09-25 20:23:10 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Skyline, можно каждому клану дать по крепости и закрепить хи за ними навсегда. Правильно зачем давать атакующим шанс на захват.

Проблема атакующих в организации, собственно, атаки и своих кланов, а не в складе или твинках. Хватит уже ныть. Вы первые начали блокировать управляющего другими кланами. Однако, у вас мы крепость забрали. Так в чем проблема?
TRoN
Не платит за КМ
#14: 2017-09-25 20:46:38 ЛС | профиль | цитата
Bro_DyaGa, суть проблемы я описал в теме. И предложил ее решение.
Revenant
Alliance creator
#15: 2017-09-26 16:25:41 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Bro_DyaGa, суть проблемы я описал в теме. И предложил ее решение.

Это не проблема, а нытьё.
TRoN
Не платит за КМ
#16: 2017-09-26 17:37:42 ЛС | профиль | цитата
Bro_DyaGa, есть более дельное предложение как предотвратить передачи? Дюп клановых очков?
Ответов: 13
#17: 2017-09-28 23:58:44 ЛС | профиль | цитата
Bro_DyaGa, Критикуешь, предлагай!
Revenant
Alliance creator
#18: 2017-09-29 14:17:14 ЛС | профиль | цитата
tauras писал(а):
Bro_DyaGa, есть более дельное предложение как предотвратить передачи? Дюп клановых очков?

Дюп - копирование уже существующего. Нормальное предложение по фиксу передач уже озвучивалось на общем форуме. Фиксить их полностью не надо, ибо крепость держит союз кланов, а не один клан. Всем нужна крепость.
TRoN
Не платит за КМ
#19: 2017-09-30 19:05:34 ЛС | профиль | цитата
На этой крепости был виден четкий дисбаланс сил атаки и обороны. Опять фарм очков, опять без конечное переодевание в складе крепости пока остальным надо как то добраться и т.д. Дисбаланс очевиден. Я так смотрю за онлайн на проекте как то не кто не хочет бороться. Это приведет к полному краху ивента крепость. Не хотите не ходите это не ответ.
TRoN
Не платит за КМ
#20: 2017-10-14 19:02:17 ЛС | профиль | цитата
Баланс на крепости некого не интересует я так понимаю? Мне интересно МСГЛ альянс купил крепость? Почему ее не фиксят? Я переодеваюсь дома трачу 5 минут, оборона видя что их бьют перезаходит появляется в складе меняет экипировку и через 1 минуту уже в драке. Где баланс? 5 минут и 1 минута? Возле наших сундуков нас бьют на объекте склана мирная зона. Где баланс? Надо предупредить вновь прибывших игроков что бы даже не копили ресурсы и не тратили их на походы на крепости это без полезно и не в интересах некоторых, я так понимаю.