Механика "награда за онлайн" - увеличение длины игровой сессии и как следствие повышение онлайна.
Описание
За каждые 30 минут проведенные в игре пользователь получает подарок ( - хорошая текстурка, я бы заменил цвет).
Информация о проведенном времени, остатке времени до получения располагается в UI квестах. Получение подарка происходит автоматическим образом и начисляется с помощью бендера на родной сервер пользователя. В момент начисления в подарок помещается предмет, выбираемый случайным образом из списка.
Список наград:
P.S. Список наград, а так же шансовку можно изменить без особых затрат.
Важно
При релогине таймер награды сбрасывается.
Проверка твинков
При совпадение mac адреса и ip пользователя с другими пользователями засчитывать счетчик онлайна первому вошедшему пользователю. Остальных классифицировать как твинки.
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Сразу добавлю то, что список наград можно и нужно изменить. Я лишь добавил список того, что мне было-бы интересно. Возможно сюда включить и другие товары или заменить.
На вопрос "Зачем ты добавил премиум или платинум" - данный приз будет стимулировать пользователя проводить больше времени в игре в момент действия данного статуса. К тому же всем будет приятно получить + день в данных статусах. На вопрос чем это выгодно - будет повышаться онлайн. От этого выиграем мы все. P.S. Естественно шансовку нужно будет заменить, ведь чем она скрытнее тем и интересно |
|||
Ответов: 458
Eternity
Patriarch |
|||
Возможно, стоит давать награду не за проведенное время в игре, а за появление? Как ежедневный бонус, конечно, не такую весомую, но какую-нибудь плюху из f9 за посещение 30 дней подряд, я бы не отказался получить)
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1475
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
Tristam писал(а): плюху из f9 за посещение 30 дней подряд, я бы не отказался получить)Рандомную для каждого (в пределах оной цены) чтоб перенасыщения не было, или совершенно новую вещь. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
За
|
|||
Ответов: 9
|
|||
я за!
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Действительно,то,чего не хватает,голосование за проект это что-то похожее,но очень отдалённое.А тут прям,появится у новичков побольше посидеть в игре,чтобы получить заветные алмазики,те же новички которые строят дома но не могут строить дома,смогут получить возможность ставить блоки и лить воду выше 70(Вроде бы фигня,но им я думаю,что было бы приятно).
Только правда группы вип на 1-2-3 дня тут я не заметил.Новичкам тоже было бы полезно. |
|||
Ответов: 141
|
|||
Классная идея
Даже просто ради плюшек посидеть.. можно сделать систему входов, по дням, с повышением награды каждый 5-10 день и тд |
|||
|
Ответов: 300
|
|||
Было бы интересно, но правда не за каждые 30 минут, конечно тем кто играет на нескольких серверах будет не удобно, но так же данной фичей можно будет легко васпользоватся при помощи любых анти афк систем или любых аналогичных способов за которые нельзя будет забанить...
|
|||
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
Очень интересная идея!
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Не надо это вводить. Очередная фармилка ресурсов из воздуха. Сидишь с прогой для сброса афк или со снежинкой, и ресурсы тебе капают в карман.
|
|||
|
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
Skyline, со случайным временем очень много мороки, с одной стороны это подстегнет больше играть, с другой - ради небольшого подарка, тратить целый день никто не захочет.
Все же, лучше фиксированное время проведенное в игре. |
|||