Добрый день,на сегодняшний день на сколько известно изменена система мобов(они стали умнее и перестали падать). Предлагаю вернуть тот же спавн мобов,как это было раньше в 2012-2013 году. Я заметил,что мобы меньше спавнятся ближе к 22 часам по МСК. Когда пытались гриферить ночью,уже после 0:00 то мобы уже совсем не спавнились и приходилось бегать на не прогруженные чанки на которых остались мобы. Прошу изменить это или добавить больше мобов на сервера.
вот тому доказательство. На сервере было человек 10
[preview=bagM4NfE3O]
И как быть тем у кого другой часовой пояс? Гриферить становится не возможно в связи с не спавном мобов.
Ответов: 13
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 450
Noir Villar
Арес |
|||
Да,спавн мобов отвратителен и с этим нужно что-то делать.
|
|||
|
Ответов: 450
Noir Villar
Арес |
|||
SkyVoker1,а теперь другие причины - онлайн маленький,если уж и подымать онлайн,то нужно делать все по-человечески.Спавн мобов сюда входит,ибо нубик зарегается какой-нибудь и скажет себе:"Оййй , я хочу увидеть крипера , где же он?"Да нет его , из-за отвратительного спавна мобов...
|
|||
|
|
|||
SkyVoker1 писал(а): Могу предположить что если это убрали, то на то были свои причинына соколько известно они были убраны из-за легкой добычи пороха для тнт. Но сейчас же уменьшили колечество спавна мобов и плюс еще изменили технологию их поведения. Так почему бы тогда не вернуть количество мобов т.к. они все равно не будут падать в спавнера? |
|||
|
|||
надо исправлять я че зря спавнер стоил?
|
|||
|
|||
Ahotik78 писал(а): надо исправлять я че зря спавнер стоил?исправлять надо именно количество,из-за спавнеров и было это все уменьшено.. Так что если изменят то не в пользу спавнеров. |
|||
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
Нужно.
|
|||
|
Ответов: 4
Black Dragons
Твинк |
|||
Да, до 11 пойдешь грифать, 2 варианта, либо зайдет владелец, либо раки придут, а после 11 нет мобов.
|
|||
Ответов: 999
|
|||
Жалко, что к данному вопросу нет внимания. Гриферить на серверах с маленьким онлайном стало просто невозможно. Хотя это относится не только к грифу, но и к фарму лута для ивентов. Выполнить квесты на отдельных серверах невозможно из-за нынешней системы спавна, что, несомненно, сильно убивает интерес к игре.
|
|||
Ответов: 107
Alliance
Twink |
|||
Да его стоит изменить, иногда это калит
|
|||
Alliance
World |
|||
Исправьте :р
|
|||
Ответов: 38
|
|||
Исправьте
|
|||
Ответов: 370
Revelations
ЖУЛИК |
|||
Исправляйте уже
|
|||
Ответов: 285
|
|||
Полностью согласен что спавн мобов нужно поднимать
|
|||
Ответов: 40
|
|||
Нужно исправить
|
|||
|
|||
Тема все ещё актуальна... Когда же уже займутся этим вопросом? Чтобы погриферить на сервере где уже мало кто играет нужно вставать утром и ждать рестарт,что бы нормально появились мобы... Как то такое себе вставать в 7 утра и гриферить
|
|||