Вверх ↑
Ответов: 33
#0: 2017-09-03 22:18:15 ЛС | профиль | цитата
Уже достаточно давно есть такая проблема. Появляется она не только у меня а практически у всех игроков, на всех серверах.
Суть проблемы в том, что в некоторых местах, некоторые чанки исчезают, как будто кто-то их выкопал. Если приблизится к ним, персонаж больше не может двигаться.
Что бы проблема исчезла нужно перезайти в игру. Думаю я не первый и не последний пишу об этой проблеме, но возможно есть способ решить проблему на моей стороне? Например изменить какие-то параметры в настройках. Буду очень признателен за решение данной проблемы, так как игра становится не комфортной, и проблемы такого рода просто напросто убивают игру. Спасибо за выделенное время, надеюсь на скорейший ответ по данному вопросу.
P.S. Немного скриншотов.

0
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2017-09-04 00:11:21 ЛС | профиль | цитата
Чанки отсутствуют сразу после входа или просто не погружаются при приближении к ним? Т.е. если зайти в игру и стоять на месте, то такой эффект может быть получен?
Ответов: 33
#2: 2017-09-05 11:30:43 ЛС | профиль | цитата
Обычно чанки начинают пропадать спустя некоторое время игры, и при перемещении по карте. То есть если стоять на месте, то ничего не пропадет, но когда начинаешь перемещаться, по мере прогрузки карты, некоторые чанки не прогружаются. Если отойти от такого чанка на расстояние, когда он пропадает из поля зрения и вернуться в то место, бывает что он догружается.