вот подробное пвп с одним демонологом.
12
[preview=u2GkSRdw2C][preview=A3YEUsvFK2][preview=zbHOqHdhiD]
как видно на скриншотах после убийства демнолога у меня осталось всего 3хп и после чего меня сразу же добил эфрит.
Ответов: 13
|
|||
Предлагаю уменьшить число демонологов или же уменьшить периодичность урона. По статистике если встретить демонолога в аду то при битве с 1 остается всего 2-4 хп,но на сколько известно они спавнятся большими группами и не всегда получается выводить их по 1. Так же их очень много спавнятся на территории големов,что очень усложняет процесс убийства и добычи осколков.
вот подробное пвп с одним демонологом. 12 [preview=u2GkSRdw2C][preview=A3YEUsvFK2][preview=zbHOqHdhiD] как видно на скриншотах после убийства демнолога у меня осталось всего 3хп и после чего меня сразу же добил эфрит. |
|||
|
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
dronzh1997 писал(а): пвп с одним демонологомПВП(PVP)-Player vs Player, переводится как «Игрок против Игрока» а тут у тебя не игрок а моб (PvE). Ну а по теме да от части согласен.У Демонолога частый урон (нужны правки).Да и спавн у них большой по кол-ву. Как то странно взаимодействуют с аккумуляторами инженера (очень быстрый расход). |
|||
Ответов: 13
|
|||
NSAY писал(а): У Демонолога частый урон (нужны правки).Да и спавн у них большой по кол-ву.
Как то странно взаимодействуют с аккумуляторами инженера (очень быстрый расход). да ладно там на прстых серверах,но тут то драгон нест и нету не профессий и спасает только жел сет. и то не всегда. |
|||