Вверх ↑
Ответов: 885
#0: 2017-06-07 10:10:54 ЛС | профиль | цитата
Довольно многие люди совершают ошибки, за что получают блокировку некоторых прав на форуме. Предложение заключается в том, что бы дать игрокам возможность вернуть права на некоторые действия за определенную сумму Gold. К примеру, у меня заблокирован форум, отключена возможность комментировать посты, по фиксированной цене я выкупаю назад право писать на общем форуме за N-ю сумму Gold. При повторной блокировке цена разблокировки увеличивается вдвое. Цены выставляет администрация, для каждого нарушения будет своя цена.
Так же, можно дать доступ снять с аккаунта мут, если уж срочно нужно будет написать что-то в чате. Сумма для снятия мута будет зависеть от количества минут, на которое был заблокирован игрок.

Кроме того, в качестве идеи, можно ввести снятие блокировки аккаунта. Довольно многие люди улетели в блокировку, некоторые захотели бы вернуть свои аккаунты, хотя бы из-за ника, неплохо было бы дать возможность снять блокировку за некоторую сумму. Но тут появляется проблема, снятие за голд довольно-таки просто для игроков, которые нанесли существенный вред проекту, поэтому снятие должно быть за донат. Однако, так как теперь понятия доната в проекте нет и премиум очки не начисляются, это становится проблемой.
Прошу рассматривать это как дополнительную идею, её реализация находится под сомнением. Конечно же, все разблокированные игроки получают очищение инвентаря и бендера.
Миру мир
1
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator
#1: 2017-06-07 11:20:54 ЛС | профиль | цитата
Достаточно снятия бана за голд. Блокировки и перманенты получают игроки, которые совершили слишком много "ошибок".
Ответов: 885
#2: 2017-06-07 11:26:31 ЛС | профиль | цитата
Bro_DyaGa писал(а):
Достаточно снятия бана за голд. Блокировки и перманенты получают игроки, которые совершили слишком много "ошибок".

Lingraonc писал(а):
Прошу рассматривать это как дополнительную идею, её реализация находится под сомнением

Основная идея с снятием ограничений на форуме. Взять меня, например, я бы с удовольствием убрал у себя ограничение на оценку постов, её поставили из-за одной ошибочной оценки, никаких 10-20 раз не было. Да и к тому же, цену выставлять будет администрация, за разрешение писать на общем форуме можно брать и 1к голд, что заставит человека задуматься и более не нарушать правила.
Миру мир