предлагаю ввести персональные темы форума.
или ввести возможность изменять цветовую схему.
Ответов: 3924
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 406
|
|||
какраз хотел предложить.
или создать команду, которая занималась бы созданием отдельных тем. к примеру я html знаю, сам я верстальщик. |
|||
|
Ответов: 1893
|
|||
Что мешает воспользоваться дополнениями для браузеров, которые умеют цеплять кастомные css к сайтам?
|
|||
|
|||
gen, ничто не мешает, но не все знают, что для увеличения расстояния между постами надо поменять padding хз какого класса, а чтобы поменять цвет надо порыться и поискать background-color. все это нужно сделать доступнее, ведь на многих форумах эта опция включена в настройки профиля, в том числе и на демиарте который между прочим первый в списке форумов по рейтингу майл ру
|
|||
|
|
|||
Минутка статистики:
Кастомный фон установило 208 из почти 10 000 зашедших на форум с момента появления этой фичи. Это 2%. На операцию кастомизации, которая не требует никакх навыков и никаких принципиальных усилий. Вы же предлагаете добавить фичу, которая несоизмеримо более сложная для конечнего пользователя, и рассказываете о том, что это выводит в топы какие-то там форумы, так? |
|||
|
|||
gen, мне кажется что на самом деле фон установили намного больше людей. не установили лишь потому что новый фон достаточно хорошо сочитается с новым оформлением. тем более если бы этого никого не интересовало - никто не предлагал бы. я не говорю о том что это выводит в топы, а о том, что много топовых форумов эту опцию имеет.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Давно была такая идея, но увы действительно получается, что ради таких любителей, как мы, нужно делать довольно большую работу. А популярности особой не будет.
|
|||
|
|||
crazymob, именно так, увы.
|
|||
|
|||
Максимум, что будет - это выбор из нескольких преудстановленных тем (если когда-нибудь их кто-нибудь сдлеает). Тонкая же настройка доступна любому желающему через плагины к браузеру.
|
|||