Морозить таблетки на системных зонах(они не будут действовать и их время не будет тратиться)
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 1521
|
|||
Как я понял, ты предлагаешь, чтобы в системных зонах (таких как логова боссов, крепости) эффект от заюзанных таблеток не тратился?
Или ты хочешь чтобы таблетки нельзя было использовать в системных зонах? И то, и другое - слишком жирно. Таблетки для того и были введены, чтобы расширить пвп, а где пвп у нас проходит, как не на системных зонах. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Abbaddon, Пвп в мкгл уже давно нет, одна рачка с таблетками на боссах, крепостях и аренах.
Нету интереса приходить и тебе наносят по 100 урона за тычку. Пвп нужно восстанавливать а не добивать его. Было время когда были первые дни робота - толпа, таблеток тогда не было, в несколько человек можно было захватить робота, тогда решали руки а не таблетки |
|||
|
|||
А что мешает вам таблетки варить, отвечать, так сказать силой на силу?
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Abbaddon, Я не про нас, вас и т.п. а про весь мкгл, приходит обынчый кузнец, допустим без клана и без таблеток, приходит другой кузнец и за 10 ударов его сносит.
Какой интерес? |
|||
|
|||
Для этого и есть кланы.
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Abbaddon, А что, человек хочет играть один или его не берут в нормальный клан, что скажешь по этому поводу?
|
|||
|
|||
_-Mr_Kama3uk-_ писал(а): Abbaddon, А что, человек хочет играть один или его не берут в нормальный клан, что скажешь по этому поводу?А один он все равно не сможет победить босса (даже с твоим предложением весь лут будут все лутать без разбора, и этому одиночке-кузнецу ничего может и не достаться), а на осаде ему вообще будет делать нечего. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Abbaddon, Я не про то, один он не сможет, да, но видишь ли, заходишь ты такой и хоп 220 урона с лука от вор, хоп еще 220 и все, нету тебя
|
|||
|
|||
Так что этому кузнецу мешает таблетки себе сделать?
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Abbaddon, Допустим он сделает себе таблетки, но урона ему меньше наноситься не будет. Такие же плюхи по 100 будут прилетать.
|
|||
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
Для всех необдуманных предложений есть общий форум.
|
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
_-Mr_Kama3uk-_ писал(а): Пвп в мкгл уже давно нет, одна рачка с таблетками на боссах, крепостях и аренах.
Нету интереса приходить и тебе наносят по 100 урона за тычку. Пвп нужно восстанавливать а не добивать его. Было время когда были первые дни робота - толпа, таблеток тогда не было, в несколько человек можно было захватить робота, тогда решали руки а не таблетки Это не аргумент того что вы предложили, а обычное нытьё. |
|||
|
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Считаю таблетки(препараты) дополнение гемплея - это аналог зелий (которые есть в любой игре где присутствует ПВП) ,и играх где присутствует элемент РПГ.В стандартном Minecraft зелья еще более дисбалансны, но это не мешает им существовать на многих других серверах.
Поэтому урезать применение таблеток(препаратов) не считаю правильным по той лишь причине что описано тут.Никто не мешает пользоваться таблетками тем у кого их нет. Есть много медиков которые варят на заказ таблетки , плюс их можно купить на рынке если уж не хочется ресурсы собирать на них. -BROD9GA- писал(а): А чего косу запретили на крепости? Чем она хуже таблеток, ракетомета?Коса это ивентовый предмент имеющий статус мелкого рара она добывалсь лишь в определенный промежуток времени и не все имеют достаточный запас чтобы применять ее на крепости и т.д .(спорный вопрос , но решено так иза баланса). тогда как Ракетомёт -это дорогое удовольствие, но добываемый предмет.Таблетки же и вовсе общедоступны (кто пожелает тот их и сможет себе приобрести или наварить как я писал выше не имея даже своего медика). |
|||
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Lockdown писал(а):
обычное нытьё. У тебя везде и все ноют. На тебя кажись так сильно девушка давила, что ты ныл, а теперь на всех бугородишь. Отвечай нормально, ты же чёртов ФГ(читер)... Таблетки нужно балансировать. |
|||
|