Предлагаю ограничить время провождения в чужих ларьках т.к. некоторые личности специально сидят в них афк и тем самым не дают попасть хозяину.Такие ситуации сильно напрягают и думаю стоит ввести "выкидывание из ларька после 5 мин нахождения в нем". (и то это СЛИШКОМ много для покупки какого-либо ресурса)
Ответов: 166
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Не вижу в этом необходимости. Ниразу не сталкивался с проблемой, чтобы игроки тупо сидели АФК, т.к. им от этого никакой выгоды.
|
|||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Shredder писал(а): Не вижу в этом необходимости. Ниразу не сталкивался с проблемой, чтобы игроки тупо сидели АФК, т.к. им от этого никакой выгоды.Вам говорить легко,вы клан мирный.У Альянса достаточно много врагов и не обязательно,чтоб была "Выгода".Они это делают чисто для фана. Я просто щас выделил отдельный случай,думаю у многих есть неприятели,которые только и думают как бы насолить,а посадить аккаунт афк и уйти серфить по интернету не составляет проблем... |
|||
Ответов: 481
Storm
Observer |
|||
Смысла не вижу, он может спокойно выйти из ларька и сразу же зайти и время афк сброситься.
|
|||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Nero003 писал(а): Смысла не вижу, он может спокойно выйти из ларька и сразу же зайти и время афк сброситься.Может,но вот только это уже будет напряжно.При нынешней ситуации игрок просто сел и ушел на 20 минут.Если время ограничить,то это уже будет неудобно,т.к. этому игроку придется чекать клиент каждые 5 минут. |
|||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Наглядный пример.
![]() P.S. Прошло 2,5 часа.В ларек я так и не попал,кто хочет еще поспорить в надобности моего предложения? |
|||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
В дополнение к своему предложению кидаю эту тему
|
|||
Ответов: 423
|
|||
МБ я чего не понял,но обойти разве нельзя?Или 1 человек может только в нем находится?В общем никогда с этим не сталкивался.
|
|||
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Wladboss писал(а): МБ я чего не понялРазъясняю: если игрок сидит в чужом ларьке,то хозяин этого ларька не может в него зайти.Некоторые личности специально сидят в них афк. Мое предложение состоит в том,что в чужом ларьке можно находиться только определенное кол-во времени. |
|||