Вверх ↑
Ответов: 188
#0: 2017-02-11 14:53:20 ЛС | профиль | цитата
Уважаемые админы! Прошу сделайте что то с ping. Сегодня утром захожу в игру, играю уже 4 час и всё время высокий пинг. При разрушении блоков, он выпадает только через некоторое время, а бывает такое что вовсе отключает от сервера! И такое каждый день, так же бывает что копаюсь в шахте, сломал блок а он не выпадает, и там где он стоял, если стать на то место то начинает наносить урон, через некоторое время он появляется назад. Я пробовал менять канал но и это не помогало. Обычно в игре пинг 200-300, не сказал бы что это хороший пинг, но сегодня он особенно высокий! Я понимаю что пинг зависит от количества игроков на сервере, но пора уже что то с этим делать, как только выходные, играть не возможно! Я бы не сказал что у меня плохой интернет ( 100 мб/с ), к тому же когда играю в другие онлайн игры, то там пинг нормальный ( 30-100 ), при каком возможно нормально играть, а тут каждый день он высоки, блоки появляются в шахтах...
Так что прошу вас сделайте что то с этим, так как играть совсем не комфортно. И иногда, мягко говоря, пинг сильно действует на нервы!
ПИНГ.png
Не работают сервера.png
Канал.png
0
Тип: (не задан), Статус: отменено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2017-02-23 22:55:49 ЛС | профиль | цитата
URS- писал(а):
Такая проблема что когда копаю, то бывает появляются блоки, если не ошибаюсь это называется "откат"

Все верно. Откат происходит только тогда, когда подтверждение от сервера не пришло за заданный период времени. Это бывает либо при лагах (высокий пинг), либо при читах. Попробуем увеличивать этот параметр при высоком пинге, должно будет помочь.
Ответов: 188
#2: 2017-02-23 23:09:07 ЛС | профиль | цитата
admin, ну читами я не пользуюсь, скорее всего из-за пинга. Но это бывает при пинг 250-300, тоесть мне кажеться что это какой то баг. Потому что когда роеш вверх ступеньками и под водой (под себя, как показано на скриншоте), то блоки обезательно появятся, даже если нормальный пинг ( 200-300 )