Сейчас, расприват территории немного изменили. Если раньше зона распривачивалась спустя 2-3 дня сразу после рестарта, то теперь после рестарта должно пройти некоторое время до удаления. Обсидиан, антизаливы и прочее вайпается уже при рестарте.
Но вот интересный нюанс, после рестарта - взрывы на территории отключаются, даже больше, защита зоны становится равной защите дороги, даже ядерное тнт из соседнего привата не может навредить этой территории, взрывы полностью отключены.
Суть предложения в том, что бы включить взрывы на такой территории (раньше я думал, что именно для этого поменяли механику приватов, но видимо ошибся), это позволит игрокам наслаждаться грифом, по большей части, это уравняет шансы игроков на получения ценных ресурсов. На приватах, люди будут собираться в группы, возможны даже клановые походы на приваты.
Но тут вырисовывается интересная деталь, приватить территорию будет все так же выгодно, ведь один человек может приватить, а другой убивать-взрывать всех криперов, мешая грифу. Для стимула, игроки должны грифать еще не вайпнутые ресурсы(в шкафах не исчезают алмазные блоки, антизаливы и другие ценные ресурсы). Насколько мне известно, ресурсы в шкафах исчезают во время удаления зоны в игре.
В конечном итоге, мы уравниваем шансы игроков на получение выгоды, нужда в макросах для привата полностью отпадает.
Что нужно сделать администрации?
Тут два пути развития событий, если я прав насчет удаления ресурсов в шкафах, то нужно всего лишь включить взрывы на расприватах. Если не прав, то сделать удаление ресурсов во время распривата и включить взрывы.
Конечно же, я не указываю, что нужно делать администрации, я лишь предлагаю варианты, надеясь, что администрация сможет выбрать правильный.
Ответов: 885
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
Lingraonc писал(а): это позволит игрокам наслаждаться грифомЯ уже представляю себе висящие в воздухе на 100 высоте сундуки, и толпу зевак снизу) Стоит обдумать такой момент. |
|||
|
|||
А какая разница-то? Полностью таких проблем не избежать. Ну, получит макросник в этот раз ресурсы, но это один случай на 40, в 39 случаях будет гриф, а это уже отлично.
+ к тому, шанс, что шкафы будут в воздухе и среди вайпнутых ресурсов будет много ценностей очень мал. |
|||
|
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
Lingraonc, ну почему же не избежать, допустим заменить обсидиан землей и готово (но это так, на скорую руку задумка).
p.s. я не против этого предложения, прост хочу учесть все нюансы. |
|||
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
Только за. Заманали эти отбросы, которые охотятся на расприваты и выживают в игре только за счет этого. Эту хрень давно пора фиксить. Только страница со скринами засоряется всяким мусором вроде "заприватил". Онли хардкор - Онли вайп шкафов и ценных блоков на привате.
|
|||
|
|
|||
C101Nine писал(а): Lingraonc, ну почему же не избежать, допустим заменить обсидиан землей и готово (но это так, на скорую руку задумка).
p.s. я не против этого предложения, прост хочу учесть все нюансы. Заменять на землю не вариант, воздух - идеальный вариант. Если будет земля, то ты через первую дверь не пройдешь, нужно будет много криперов. У меня у знакомого лабиринт из дверей, поэтому лучше воздух. Ну, допустим, что никто не загрифит такую зону, что дальше? Запривативший человек получает вайпнутые ресурсы, из ценного - рары и только. Продумать все - невозможно, а даже если и можно, то уйдет огромное количество времени на реализацию. И да, если на 128 высоте есть шкаф, то добраться до него можно, ящики же есть) Да, дорого, но возможно. А так, при лучшем раскладе, администрация может уже через несколько дней включить взрывы, не думаю, что там много головной боли (возможно, убрать одну галочку и все). |
|||
|
Ответов: 72
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
предлагаю свой вариант = слет зоны = полный вайп терры = минус макросы + минус любой интерес к этому + плюс к экономике - вроде бы все просто
|
|||
|
|||
Предлагали такое и не раз, администрация решила не принимать столь категоричных мер.
|
|||
|