Вверх ↑
Ответов: 1194
#0: 2017-02-04 15:51:55 ЛС | профиль | цитата
В данный момент процветает*проследить это можно в любой группе VK, связанной с MCGL передача\продажа аккаунтов в обход аукциона и в соответствии с этим - неактуальность второго. Это обусловлено высокой минимальной стоимостью лота устанавливаемого системой. Например, чтобы приобрести данный аккаунт, покупателю придется отдать за него [минимум]! - 5730 . Конечно, договоренность по поводу покупки с возвратом определенного количества голд никто не упускает, но в нынешнее время вряд-ли кто-то доверится игроку, переводя такую огромную сумму, тем более, с помощью Helpers или Клуб гарантов такую сделку провернуть не получится.

Мое предложение
#1 Изменить расчет системы для установки минимальной стоимости лота на:
(количество построенных\разрушенных блоков)/40000 * 800 * 0.8
(количество построенных\разрушенных блоков) - В данный момент в расчет берется сумма стройки и разрушения, я же предлагаю учитывать только фактор с большим количеством блоков, допустим, на аккаунте построено: 445 116, а разрушено: 445 701, в данном случае учитываться будет только количество разрушенных блоков.

#2 Изменить расчет системы для установки минимальной стоимости лота на:
n*20+k
Где n: сумма уровней строки и разрушения аккаунта
[На примере PanDenok: 22 + 22 = 44]
Где k: шаг, который должен составлять не меньше 10% минимальной стоимости лота
Дать возможность настройки суммы выкупа, которая должна являть собой не меньше чем 150% минимальной стоимости лота

На примере PanDenok ситуация будет следующей:
Начальная стоимость: 968
Шаг: 88
Сумма выкупа: 1 452
Как мы видим, цена понизилась более чем в 5 раз и стала более реальной для покупки. Думаю, что данное предложение поможет избавится от торговли аккаунтов вне аукциона, тем самым уменьшив оборот "доната" вне проекта.

2
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель
#1: 2017-02-04 17:05:53 ЛС | профиль | цитата
Не понимаю, как связана торговля реалом, с неприемлемой ценой аккаунтов на аукционе?
Если людям нужен был реал, они сразу аукцион в расчет не берут.

Как было сказано ранее - любому проекту продажа аккаунтов только мешает.
Стимуляция продажи аккаунтов - не будет

В далеком 2011-2012 году, продавать аккаунты было не под запретом.
Аукцион ввели для пресечения торговли аккаунтами вовсе.
#2: 2017-02-04 20:44:33 ЛС | профиль | цитата
C101Nine писал(а):
Если людям нужен был реал, они сразу аукцион в расчет не берут.

И это лишь малая часть.
C101Nine писал(а):
Аукцион ввели для пресечения торговли аккаунтами вовсе.

Что за бред?
Не легче для пресечения вовсе запретить торговлю аккаунтами и добавить соответствующий пункт в ГК?
ARMADA
Хранитель
#3: 2017-02-04 22:12:02 ЛС | профиль | цитата
panded писал(а):
Что за бред?
Не легче для пресечения вовсе запретить торговлю аккаунтами и добавить соответствующий пункт в ГК?

Пункт в ГК и есть, оставлена лишь небольшая возможность легальной продажи.

2.2.4. Запрещена продажа и покупка аккаунтов в обход аукциона.
#4: 2017-02-04 22:41:38 ЛС | профиль | цитата
C101Nine, ты видимо не понял, что написал.
Ты мне в одном посте пишешь о том, что аукцион ввели для ПРЕСЕЧЕНИЯ ТОРГОВОРЛИ, аукцион для пресечения, да?
А в следующем пишешь, что оставлена возможность легальной продажи.

Вот и я говорю, что если бы администрация это вовсе не одобряла, такого понятия как аукцион не было бы, верно?
C101Nine писал(а):

В посте выше я привел пример, где это самое "в обход аукциона" процветает.

И как раз мое предложение более акцентированное на том, что на данный момент торговля аккаунтами идет, но не в рамках проекта.
Выгоднее же купить 2 таких за 600 у.е., чем копить по несколько тысяч, для приобретения легально.
Тем более без лишней наводки никто об этом и не узнает.
ARMADA
Хранитель
#5: 2017-02-04 23:55:12 ЛС | профиль | цитата
panded писал(а):
Выгоднее же купить 2 таких за условных 600 рублей

1.4.1. Запрещена продажа и покупка (в том числе и упоминания о продаже любыми доступными в игре средствами) игровых ресурсов, gold и любых других видов ценностей и услуг за реальные деньги.
panded писал(а):
чем копить по несколько тысяч, для приобретения легально

Аукцион

Такой алгоритм понятнее?)
#6: 2017-02-04 23:57:23 ЛС | профиль | цитата
C101Nine, понятнее то, что с тобой разговор бессмысленен. Ты не умеешь смотреть на вещи иным взглядом, что есть печально.
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#7: 2017-02-05 19:22:06 ЛС | профиль | цитата
Тем не менее в первом посте все правильно написано. Ни одному проекту ни с каких точек зрения не выгодна продажа и дарение аккаунтов. У нас поблажек и так слишком много, чтобы еще торговать аккаунтами по смешным ценам. Привлекает это только и исключительно игроков, которые торгуют за реальные деньги и уменьшение стоимости лотов от этой проблемы не избавит абсолютно никак.