Вверх ↑
Ответов: 97
#0: 2017-01-23 00:14:35 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток!
Хочу предложить такое нововведение для форума:
Разрешить с основного аккаунта просматривать закрытые разделы своих твинков (Экспресс, приход/расход gold, связанные аккаунты)
Т.е не выходя с основной учётной записи просматривать приватную информацию о своём втором/третьем и т.д аккаунте.
1
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 40
#1: 2017-01-23 17:20:59 ЛС | профиль | цитата
И отвечать в ЛС с другого акка?))
Объясни практическое применение, пожалуйста. Я, имея 7 акков, в постоянном перезаходе между ними и отслеживании чего-либо ни разу не нуждался)) Исключительный случай только при создании: зашёл, подтвердил что-то там и вышел))
Ответов: 97
#2: 2017-01-23 19:57:48 ЛС | профиль | цитата
KTO_TO_man писал(а):
И отвечать в ЛС с другого акка?))
Объясни практическое применение, пожалуйста. Я, имея 7 акков, в постоянном перезаходе между ними и отслеживании чего-либо ни разу не нуждался)) Исключительный случай только при создании: зашёл, подтвердил что-то там и вышел))

А я в этом нуждаюсь т.к постоянно скидываю что-то с одного сервера на другой с разных аккаунтов.
И учитывая то, что компьютер у меня достаточно слаб, то перезаходить постоянно с аккаунта на аккаунт как то не очень ибо думает компухтер очень долго. Да и постоянно пароли вспоминать от каждого аккаунта и кодовые слова как то не очень на самом деле.
Ответов: 40
#3: 2017-02-05 10:49:21 ЛС | профиль | цитата
sprintsemmel писал(а):
с разных аккаунтов
Чего можно уберечься, или ты в разных местах планет всеми персами одновременно развиваешься?))
sprintsemmel писал(а):
Да и постоянно пароли вспоминать от каждого аккаунта и кодовые слова как то не очень на самом деле.
Много способов перестать вспоминать существует)) Просто хотя бы в текстовый документ запиши и оттуда копируй, это первый вариант.
Второй вариант - это оставить браузеру возможность запоминать пароли, но многие от этого отказываются, вирусняки, что ж поделать))
Существуют ещё варианты, но мне и этих вдоволь хватает.
sprintsemmel писал(а):
постоянно скидываю что-то с одного сервера на другой
Когда ресурсная база достаточно на том или ином серве нарощена, то никогда не возникает нужды что-либо на него пересылать. Пересылать с него, конечно, можно, но просто не вижу смысла развиваться на всех (ну или почти всех) серверах одновременно. Изредка что-либо пересылал, но даже заходить на форум и проверять, когда они прилетят, не видел смысла, прилетят да прилетят, будут они там хрен знает сколько висеть, в любой момент заберёшь, куда торопиться то?))

Да и связанных акков у тебя всего 2, что заводит за корягу ещё более))