Доброго времени суток!
Хочу предложить такое нововведение для форума:
Разрешить с основного аккаунта просматривать закрытые разделы своих твинков (Экспресс, приход/расход gold, связанные аккаунты)
Т.е не выходя с основной учётной записи просматривать приватную информацию о своём втором/третьем и т.д аккаунте.
Ответов: 97
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 40
|
|||
И отвечать в ЛС с другого акка?))
Объясни практическое применение, пожалуйста. Я, имея 7 акков, в постоянном перезаходе между ними и отслеживании чего-либо ни разу не нуждался)) Исключительный случай только при создании: зашёл, подтвердил что-то там и вышел)) |
|||
Ответов: 97
|
|||
KTO_TO_man писал(а): И отвечать в ЛС с другого акка?))
Объясни практическое применение, пожалуйста. Я, имея 7 акков, в постоянном перезаходе между ними и отслеживании чего-либо ни разу не нуждался)) Исключительный случай только при создании: зашёл, подтвердил что-то там и вышел)) А я в этом нуждаюсь т.к постоянно скидываю что-то с одного сервера на другой с разных аккаунтов. И учитывая то, что компьютер у меня достаточно слаб, то перезаходить постоянно с аккаунта на аккаунт как то не очень ибо думает компухтер очень долго. Да и постоянно пароли вспоминать от каждого аккаунта и кодовые слова как то не очень на самом деле. |
|||
Ответов: 40
|
|||
sprintsemmel писал(а): с разных аккаунтовsprintsemmel писал(а): Да и постоянно пароли вспоминать от каждого аккаунта и кодовые слова как то не очень на самом деле.Второй вариант - это оставить браузеру возможность запоминать пароли, но многие от этого отказываются, вирусняки, что ж поделать)) Существуют ещё варианты, но мне и этих вдоволь хватает. sprintsemmel писал(а): постоянно скидываю что-то с одного сервера на другойДа и связанных акков у тебя всего 2, что заводит за корягу ещё более)) |
|||