Разрешить использовать блок тнт возле спавна.
Примечание: блок тнт можно ставить на расстояние в 10 блоков от спавна.
Ответов: 689
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 2492
|
|||
Для чего?
|
|||
|
|
|||
Для добычи кремния, угля,песка, булыжника и т.д. Для ловушек против рачков, и просто повеселиться.
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
vania_201_1 писал(а): Для добычи кремния, угля,песка, булыжника и т.д. Для ловушек против рачков, и просто повеселиться.Бред, добыча ресурсов-кирки/лопаты в руки и пошел Какие ловушки? ты хоть сам понял что ты написал? их хоть кто то юзал когда то? |
|||
|
|
|||
Doer писал(а): vania_201_1 писал(а):
Для добычи кремния, угля,песка, булыжника и т.д. Для ловушек против рачков, и просто повеселиться. Бред, добыча ресурсов-кирки/лопаты в руки и пошел Какие ловушки? ты хоть сам понял что ты написал? их хоть кто то юзал когда то? Если ты не знаешь не одной ловушки то мне не о чем с тобой разговаривать. |
|||
|
Ответов: 622
Storm
Twink II |
|||
Бредовая идея, зачем это нужно? Твоя причина "повеселиться" меня убивает..
Просто можно будет с помощью тнт портить конкретно территорию спавна, вот к чему приведет твое добавление! |
|||
|
|||
--VanHelsing-- писал(а): Бредовая идея, зачем это нужно? Твоя причина "повеселиться" меня убивает..
Просто можно будет с помощью тнт портить конкретно территорию спавна, вот к чему приведет твое добавление! 10 блоков от спавна+ не долетит до спавна. |
|||
|
Ответов: 431
ARMADA
Хранитель |
|||
vania_201_1, даже если долетит предполагаю что не взорвется, но все же, котлован от тнт возле спавна, не особо приятное дополнение к ландшафту.
|
|||
|
|||
C101Nine писал(а): vania_201_1, даже если долетит предполагаю что не взорвется, но все же, котлован от тнт возле спавна, не особо приятное дополнение к ландшафту.Вайп почти каждый день. |
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
vania_201_1 писал(а): блок тнт можно ставить на расстояние в 10 блоков от спавна.безсмысленный бред vania_201_1 писал(а): Для ловушек против рачков, и просто повеселиться.мда... vania_201_1 писал(а): Если ты не знаешь не одной ловушки то мне не о чем с тобой разговаривать.а ты кроме нажимной плиты и школогайдов на ютубе какие виды ловушек сможешь построить с нуля? vania_201_1 писал(а): 10 блоков от спавна+ не долетит до спавна.что именно не долетит? вообщем то если за территорией спавна появится такая возможность - то спавны засыплют ураном\песком\гравием |
|||