После введения кнопок спойлера и скролла, возникла идея ввести еще несколько тегов, которые наиболее популярны у форумчан, а именно:
1)Линия
[code]
[/code]
2)Контейнер
[code]
[key=test]name[key]
[container=test]body[/container]
[/code]
Можно конечно сказать, что второй тег сильно изменяется, вплоть до добавления тега "card", но все же нажать кнопку и получить определенную базу гораздо легче, чем писать его каждый раз.
Ответов: 13
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
|
|||
crazymob писал(а): Линия 4 символа не очень трудно написать, а вот crazymob писал(а): Контейнер будет потяжелее. Тут я безусловно за. Еще бы frame в панельку... |
|||
|
|||
SkyDragon писал(а): Я коды почти полностью сам пишу. Мне лично ровно, но другим будет удобно. за.Я тоже пишу коды сам, зная на 4 html, глупо не помнить коды. Но мы говорим про среднестатистического игрока, который идет на форум и спрашивает "А как такое сделать?", а учитывая, что почему-то поиском никто не пользуется, таких тем довольно много. |
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
контейнер это не спойлер, в том виде, в котором предлагается его добавить он только так и будет использоваться (хотя он уже в 90% именно так и используется), что не есть правильно
|
|||