Скрин
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
При введении обновления все переходы были стабильны. Сегодня (на следующий день) начало появляться вот это и не один раз.
|
|||
|
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
При каких условиях появляется?
|
|||
Feathered
Ostrich |
|||
Запускаю клиент и захожу на прометеус, выходя с него и заходя на хантер или нано (в списке) выплывает окно со скрина. Приходится перезапускать игру. В чате недавно видел, что у кого-то подобная проблема.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Сейчас сделаю тест и на видео запишу.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Вот как это выглядит.
|
|||
|
Ответов: 423
|
|||
У меня так же.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
К сожалению из видео непонятно, что именно делается, а по описанию повторить проблему не удалось.
|
|||
Feathered
Ostrich |
|||
Я не знаю как отснять по другому, чтобы было понятно, что бывает такое, когда заходишь либо с другого сервера на нано или хантер, ну или в свежезапущеном окне.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
*Есть теория, что находясь на сервере нано (последней точкой выхода) в следующий раз, когда мы заходим выбирая сервер хантер, выплывает окно, на которое я пожаловался.
|
|||
|
Ответов: 40
|
|||
Если находиться на нано и пытаться зайти на хантер (ну или наоборот), то выдаёт ту же проблему. Спустя 1-2 минуты (ну или перезапуск) проблема исчезает.
Видимо игра пытается залогинить на сервер, который недоступен и продолжает это длительное время, пока не сдастся. |
|||