Вверх ↑
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик
#0: 2013-12-01 10:56:50 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю дополнить систему заморозки аккаунта.
1. Сделать отображение оставшейся заморозки на главной странице, вместо перманентной:
67.jpg
Сделать динамическую:
67.jpg
2. Сделать возможность заморозки аккаунта без отключения форума, 2 тип заморозки, может потребоваться, когда уезжаешь на море и есть доступ к форуму, но нет доступа к игре.
3. При полной заморозке аккаунта останавливать старение зон(вот в этом я не уверен), но это не действует, когда замораживаешь на 0, игроки смогут уходить, допустим, в больницу, на дачу, или уезжать на все лето, не теряя при этом дом с группой ВИП.
+Уменьшение влияния доната в игре.
+Динамическая заморозка
-Злоупотребление
Люблю её ♥\m/(ゝ◡∂)\m/♥ и мак бук про|Владею ачивкой за пвп за 2 убийства.
4
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 13
#1: 2013-12-01 11:41:33 ЛС | профиль | цитата
CodARM писал(а):
2. Сделать возможность заморозки аккаунта без отключения форума

Очень нужно. Я летом уезжал надолго, интернет тянул только форум, а аккаунт я заморозил, и сидеть на форуме было не удобно. Эта идея очень полезна.
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик
#2: 2013-12-01 13:18:24 ЛС | профиль | цитата
Embr0n писал(а):
Извините, а когда аккаунт в заморозке, то разве нельзя сидеть на форуме, смотреть темы, отписываться? Ведь я сам замораживал, а после спокойно наблюдал за всем

Только на форуме сообществ и клана, пока использую твинка для написания постов.
Люблю её ♥\m/(ゝ◡∂)\m/♥ и мак бук про|Владею ачивкой за пвп за 2 убийства.
Ответов: 1893
#3: 2014-01-18 22:55:42 ЛС | профиль | цитата
CodARM писал(а):
2. Сделать возможность заморозки аккаунта без отключения форума, 2 тип заморозки, может потребоваться, когда уезжаешь на море и есть доступ к форуму, но нет доступа к игре.

Привязываете аккаунт к железу и все. Тот же самый эффект.

CodARM писал(а):
3. При полной заморозке аккаунта останавливать старение зон(вот в этом я не уверен)

Этого никогда не будет. Крайне сложно в реализации и ничто не будет мешать заморозить аккаунт на 100500 дней, тем самым фактически оставив на всегда свои зоны на сервере.

Вообще смысл заморозки в блокировании аккаунта, а не в ограничении доступа. Для всего остального есть привязки к железу, IP и временный доступ.