Вверх ↑
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich
#0: 2016-11-06 11:58:00 ЛС | профиль | цитата
  Было или нет я к сожалению не знаю, но предложу, пусть даже повторно. Хочу рассказать о крайне неудобном виде товаров для рынка. Гирлянды и бенгальские огни.
  Суть предложения: стакование инвентовых призов в рыночных ларьках т.к. выкладывая в данном виде они занимаю очень много места.
скрин как это выглядит сейчас.
как хотелось бы видеть

Данная функция пригодилась бы для скупки данных предметов т.к. в абсолютно пустой ларёк 35 штук +вещи за которые скупают данные предметы.
  Обсуждаем, комментируем. Возможно кто-нибудь да и переубедит, что данная идея не нужна.

Тема на общем форуме.
Чсв легенда!
6
Тип: предложение, Статус: принято
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер
#1: 2016-11-06 17:06:20 ЛС | профиль | цитата
За
Road to the Dream | Cборник Ссылок |
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#2: 2016-11-06 17:54:14 ЛС | профиль | цитата
Это все невозможно стековать, т.к. фейерверки являются расходуемыми предметами, а гирлянды содержат в себе другие предметы. Максимум это обмен на пачку фейерверков и коробку гирлянд.
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich
#3: 2016-11-06 18:12:55 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
пачку фейерверков и коробку гирлянд.

Будет куда компактнее, чем в нынешнем виде. Думаю, что никто против не будет.
Чсв легенда!
Ответов: 312
#4: 2016-11-07 02:47:20 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
Это все невозможно стековать, т.к. фейерверки являются расходуемыми предметами, а гирлянды содержат в себе другие предметы. Максимум это обмен на пачку фейерверков и коробку гирлянд.

ну ведра то и колбы пустые стакуются , аналогично может можно сделать ? скажем зажигаешь бенгальский огонь из стака и он из стака перемещается в другой свободный слот и там уже горит.
Ответов: 5
#5: 2016-11-07 09:21:03 ЛС | профиль | цитата
B0P0H писал(а):
admin писал(а):

ну ведра то и колбы пустые стакуются , аналогично может можно сделать ? скажем зажигаешь бенгальский огонь из стака и он из стака перемещается в другой свободный слот и там уже горит.

Имелось ввиду, что в гирляндах могут быть различные красители, и из-за этого они не будут корректно стакаться.