Добавить возможность продления аренды зон не только владельцем, но и прописанными игроками.
Ответов: 657
Revenant
Legendary |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: принято
Ответов: 2492
|
|||
Против
|
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Бред.
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Против, на мой взгляд, будут только любители мародёрства при расприватах... имхо.
|
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
Ursidae писал(а): Против, на мой взгляд, будут только любители мародёрства при расприватах... имхо.учитывая что я вообще не привачу. Твое предложение слишком имбовое |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Что в нём имбового? При отсутствии аренды продление привата осуществляется посещением любого прописанного игрока. Логично и аренду позволить продливать жильцами.
|
|||
|
Ответов: 1327
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Я за! Пример простой.Друг уезжает куда либо и забывает передать ак( доступ) в итоге аренда слетает и теряются территории.
А я являясь прописанным на них ничего поделать не могу. Я дополню предложение тем чтобы это право выдавалось в ![]() |
|||
Ответов: 24
|
|||
NSAY писал(а): Я за! Пример простой.Друг уезжает куда либо и забывает передать ак( доступ) в итоге аренда слетает и теряются территории.
А я являясь прописанным на них ничего поделать не могу. Я дополню предложение тем чтобы это право выдавалось в аренда Пожалуй я соглашусь с тобою. |
|||
|