Вводная часть.
Сейчас возникла такая ситуация что расплодилось много инженеров которые тупо зарабатывают на попосидении копая обс андроидами.
Алмаз и так сильно упал в цене относительно голд, за счет алмов из воздуха...
После летней работы над ошибками лопатка деда мороза стала просто ИМБА и теперь без особых проблем можно качать себе лвл разрушения.
И что мы получаем в итоге, куча инженеров с большим лвлом разрушения и 20 лвл стройки...
Само предложение.
Чтобы андроиды считались по наименьшему лвл, а не по наибольшему как на данный момент.
Многие будут против так как это уменьшит их прибыль в разы...
Не стоит забывать, чтобы получить инженера нужно вкачать 20/20 , но и улучшения должны идти в ногу...
Ответов: 1445
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 649
Revenant
Legendary |
|||
Влияние обс.фабрик на общую экономику небольшое. Мало игроков пользуются крупными фабриками. Курс алм/голд мало связан с обсом. Пытаться решить эту общую проблему путём ограничения в отношении исключительно инженеров - глупо и нерационально. Плюс, есть заметный деффицит рэда.
Гораздо лучше было бы отключить биржу на прайм-серверах. По данному предложению - категорически против. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
dobrya писал(а): Алмаз и так сильно упал в цене относительно голд, за счет алмов из воздуха... Ценами регулируют на рынке, да и объемы производства не столь большие, т.к требуют уйму времени. dobrya писал(а): После летней работы над ошибками лопатка деда мороза стала просто ИМБА и теперь без особых проблем можно качать себе лвл разрушения. И раньше можно было с таким же успехом качать алм лопаткой использую препараты. Она особого влияния не оказывает. dobrya писал(а): что мы получаем в итоге, куча инженеров с большим лвлом разрушения и 20 лвл стройки..Откуда взята статистика? Стройку легче качать чем разруху. Против данного предложения. |
|||
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
dobrya писал(а): И что мы получаем в итоге, куча инженеров с большим лвлом разрушения и 20 лвл стройки...
Ну, не всегда... Sanechik2013hp) Лучше бы добавили фишку, как с печкой, когда только некоторые предметы могут перемещаться в определённые слоты, т.е. быстрое перемещение интрументов\источников питания и образцов при зажатом "Shift" в соответствующие клетки. |
|||
|
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
я думаю это лишнее.Биржа должна регулировать цену обса .Чем больше сливают тем меньше стоит.Сейчас вроде биржа заполняется обсом и цена падает хоть и немного совсем.
|
|||
Ответов: 140
Storm
Twink II |
|||
Докачаться до 29-30 лвл не так то просто, шахтером много времени уходит, строителем много ресурсов, и тем более нужно на бирже покупать ред или добывать. Лопата деда стоит ого - го - го и если дать кузе на починку и кинет, то минус 1200 - 1500 голд. Андройды по наименьшему - куча инженеров будут ходить в шахты с 10 андройдами и например я могу твинка качнуть, получить инженера и спокойно сидеть на обсе. Можно сделать так, когда андройд ломает обс, то бата сажает в 10 раз больше. По предложением - тем меньше лвл, тем больше андройдов против
|
|||
|