Мое предложение по поводу ивента состоит из двух этапов. Предлагаю ввести 3 дня для ивента. (30, 31, 1)
Упокоить вампира.(3 дня)
Способности -›
Характеристики -›
3 000 | 25 |
Выпадение предметов:
Гроб вампира. (После убийства моба выдается каждому участнику битвы. По типу кровати в нем можно засыпать ночью и проводить в нем операции. Имеет чисто декоративный смысл)
Посох вампира. (Выпадает с n% шансом каждому участнику битвы. Возможно устанавливать на землю. Имеет возможность наложить бафф на окружающих с регенерацией здоровья(имеет запас прочности на 500 единиц здоровья на всех игроков которых он хилит).
Зубы вампира. (Возможность одеть их в слот аксессуаров. Если подойти к спине игрока будучи вампиром, есть шанс восполнить запас крови за счет здоровья жертвы. Во всех остальных случаях просто восполнить хп).
Особая валюта. (Эту валюту можно обменивать на различные предметы у нпс выдающего квест).(Эктоплазма?)
Изгнать привидение(все 3 дня)
После выполнения всех условий, находясь на этой площадке в чат рядом требуется написать 3 раза определённое сообщение. [...]. Приведение будет спавнится в любом биоме, главное условие это площадка.
Характеристики -›
Здоровье | Урон |
100 | 30 |
Выпадение предметов -›
Cвечи. - Освещают небольшое пространство. Имеют анимацию парения в воздухе.
Эктоплазма. - Предмет нужный для крафта призрачной брони. (вариант особой валюты для получения Хэллоуинских аксессуаров.)
Призрачная броня. - Броня которая имеет небольшую невидимость на теле игрока. Характеристики аналогичны кожаной броне. Из-за свойства невидимости может пропускать солнечные лучи и заставлять вампиров носящих ее гореть. (?)
Призрачные крылья. - При ношении дают возможность с разбега подпрыгнуть на 3 блока. Имеют 20 единиц прочности.
Предложение было придумано за 1 час, не судите строго. Все мои идеи не доработаны до полного конца.
Моделей предложенных мною мобов нету. Но если предложением займутся всерьез то рассчитываю на помощь. т.к. у меня нету навыков в работе в крафт студи и воксельном редакторе. Если нужно сделать ивент проще, то можно взять за основу ивента лишь 1 этап из предложенных.