Вверх ↑
Ответов: 689
#0: 2016-09-12 14:42:42 ЛС | профиль | цитата
С недавним обновлением был порезан инженер.
Предлагаю сделать то же самое и с другими профами,так как нечего не должно быть бесконечного. С каждой починкой прочность сета кузнеца,вора,строителя,шахта будет уменьшаться как щит при починке, т.е рандомно.
ПредметПотеря прочности
рандомно
Шанс 0.4% на 1 ед. прочности
рандомно
рандомно
рандомно
рандомно

Бафф на сет не учитывать так как он есть и у других профессий.У инженера он 21 сек. Железо и прочее добыть легко нужно время, предметы которые чинит кузнец окупают себя так как они не теряют прочности.
ALPINIST
0
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 12
Drunken Moles
Mole Fighter
#1: 2016-09-12 18:29:00 ЛС | профиль | цитата
Что же вам мирно не живется то? ну для чего тебе эти заморочки? Этим вы точно добиваете проект! Я, и не только я до сих пор не можем смириться с батарейками, видел что в пилонах творится? нет? а я видел! Кузнец уйдет в небытие, зачем он нужен проще новую броню сделать тогда!
#2: 2016-09-14 20:47:19 ЛС | профиль | цитата
BeWaRe писал(а):
Что же вам мирно не живется то? ну для чего тебе эти заморочки? Этим вы точно добиваете проект! Я, и не только я до сих пор не можем смириться с батарейками, видел что в пилонах творится? нет? а я видел! Кузнец уйдет в небытие, зачем он нужен проще новую броню сделать тогда!

Смиришься и с этим.
ALPINIST
Ответов: 12
Drunken Moles
Mole Fighter
#3: 2016-09-16 07:47:15 ЛС | профиль | цитата
vania_201_1 писал(а):
BeWaRe писал(а):

Смиришься и с этим.

Nikogda_Ne_Budet_Vvedeno
#4: 2016-09-17 21:20:41 ЛС | профиль | цитата
BeWaRe писал(а):
Nikogda_Ne_Budet_Vvedeno

Budet_Vvedeno
ALPINIST
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер
#5: 2016-10-27 11:35:13 ЛС | профиль | цитата
по этой логике все инструменты и оружие тоже должно ломаться)) Представляю этот апокалипсис))