Считаю необходимым отключить капчу, как минимум для премиум-игроков. Думаю, мало какой спамер готов вбросить 150р за аккаунт, чтобы единоразово надоесть форуму. Ну и будет еще одним плюсом для покупки премиум-аккаунта. Если этого мало - можно ввести ограничение по постам/регистрации, или времени в игре.
Капча, мало того, что просто раздражает, так она еще и багнутая.
Ответов: 13
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
|
|||
Vampirrr, может отключать премиумам, чей ЛД выше 5 и чистое время игры не менее 15 дней?
|
|||
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Не а как честным игрокам которые не флудят но у них тоже будет капча? Лучше ограничение по времени в игре.
|
|||
|
Ответов: 527
|
|||
Просто понимаете, человек может спамить и не сам!
Не забывайте о вирусах! Так что, ввод капчи нужен... |
|||
|
|
|||
Oplkill писал(а): Просто понимаете, человек может спамить и не сам!
Не забывайте о вирусах! Вот не видел вирусов, написанных именно под MCGL. Для единичных случаев есть мут. |
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
150р это не большая сумма, если хочется сильно навредить.
Наличие капчи это абсолютно нормально. |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Наличие капчи это абсолютно нормально.Не для каждого сообщения! Все-таки у нас не двачи. На двачах и то пасскоды по 400 продают, для отключения капчи. А у нас пусть будет в нагрузку к премиум-аккаунту. wthout_brain писал(а): 150р это не большая сумма, если хочется сильно навредитьVampirrr писал(а): Для единичных случаев есть мут. |
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Vampirrr писал(а): Не для каждого сообщения! Все-таки у нас не двачи.Она и не для каждого. Появляется если вы быстро подряд хотите написать несколько сообщений. Vampirrr писал(а): Для единичных случаев есть мут.Угу. В 5 утра за пару сотен страниц тем? |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Наличие капчи это абсолютно нормально.Vampirrr, Хм, если ты просыпаешься, а на страница твоего клана 500 тем от какого-нибудь ерша, то как ты думаешь, будет ли тебе приятно? Такая мера защиты является абсолютно нормальной. |
|||
|
|||
wthout_brain писал(а): Она и не для каждого. Появляется если вы быстро подряд хотите написать несколько сообщений. Я пищу сообщение раз в 15-20 минут. У меня почти для каждого. crazymob писал(а): Хм, если ты просыпаешься, а на страница твоего клана 500 тем от какого-нибудь ершаВо-первых, у ерша не хватит денег на столько аккаунтов с премиумом. Во-вторых, и сейчас никто не застрахован от группы флудеров. Ну и тут стоит задуматься над возможностью массового удаления сообщений на клан-форуме(только для клан-лидера), но это уже немного другая история... |
|||
|
|||
Vampirrr писал(а): Ну и тут стоит задуматься над возможностью массового удаления сообщений[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/415]Глянь, а потом предложи свое с удалением тем/сообщений в клане.[/url] |
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Капча сделана для защиты от ботов и мы достаточно долго обходились без этого, пока подобного рода программа не появилась у игроков. Ограничение на Premium тут абсолютно не работает.
|
|||
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
У нас же для премиумов 1000+ отсутствует реклама на форуме, если и делать то, что предложено, то при соизмеримых цифрах.
|
|||
|
|
|||
skellet писал(а): Глянь, а потом предложи свое с удалением тем/сообщений в клане.Аналог вконтактовского: удалить все темы %username% за %время%. Только на клан-форуме, только для клан-лидера. Для модераторов - и на общем форуме. |
|||
|
|||
admin писал(а): Капча сделана для защиты от ботов и мы достаточно долго обходились без этого, пока подобного рода программа не появилась у игроков. Ограничение на Premium тут абсолютно не работает.У них база аккаунтов или что? |
|||
|
|||
У них программа, отсылающая в автоматическом режиме сообщения на сервер. Тупо повторитель операции. Включаешь прогу, пишешь сообщение, выбираешь данное действие в проге, пишешь нужное кол-во раз повторить.
|
|||
Ответов: 406
|
|||
увы, но мне кажется что капчу нет смысла убирать, поскольку она просто необходима.
|
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Капча очень сильно раздражает. Я считаю надо ограничить по времени +50 дней. Ибо нормальный человек, не будет столько сидеть на форуме, чтобы нафлудить где-нибудь. А от группы флудеров никто не защищен
|
|||
|
Ответов: 1893
|
|||
Для премиумов и так крайне малое время действия капчи,
|
|||