Хочу рассказать о баге!
Давно хотел создать лорёк когда их было очень мало,создал положил ценые ресуры (комплект,красный дракон,лопату деда и аб помелочи)
Подожол игрок и забрал с лорька данные ресурсы которые были написаны сверху!
Будте аккуратны !
Ответов: 74
Alliance
Twink |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: повтор
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Опишите точный алгоритм воспроизведения.
|
|||
Alliance
Twink |
|||
Можно сделать так например: сидят 2 друга и насчёт 3 заходят в 1 ларёк :1 2 3 и два игрока (друга) могут зайти в ларёк ,например я сижу в ларьке и ложи 1 алмаз а мой друг может забрать этот 1 алмаз!
|
|||
Testers
лидер |
|||
Как это относится к посту выше, в котором вы говорите, что игрок подошел уже к вашему ларьку и забрал ресурсы?
|
|||
Alliance
Twink |
|||
Ну да может быть и так что ! ты положил ресурсы и ушёл а лорёк не фиксирован другой просто подошёл и забрал,потом ты приходишь к своему лорьку а он пустой .
|
|||
Alliance
Twink |
|||
|
|||
Testers
лидер |
|||
Здесь мы уже обсуждали одновременный вход 2 игроков в свободный ларек. Получить доступ к чужому ларьку, когда он был занят ранее, не удается.
|
|||
Alliance
Twink |
|||
Повторите всё как на видео и всё получится.
|
|||
Testers
лидер |
|||
Вы читаете мои ответы? Я не спорю с вами, что свободный ларек могут одновременно открыть 2 игрока и забирать вещи друг у друга. Эта ошибка уже в очереди на исправление.
В этой теме вы пишите, что вы заняли ларек, а через некоторое время пришел другой игрок и забрал оттуда ваши вещи. Это воспроизвести не удается. |
|||
Alliance
Twink |
|||
На данный момент когда я был в ларьке игрок уже сидел со мной я не правильно высказался
![]() |
|||