Вверх ↑
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary
#0: 2016-08-20 21:48:46 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток. Сегодня 20.08.16 в 18:00 состоялась "осада Крепости" на сервере Clans. Как только началась осада, в процессе боя сломали знамя после чего был доступен управляющий. И как только я рискнул взять его (т.к. над ним не было видно логина игрока) то-есть у меня были первые мысли, что из всех лидеров кроме меня, не смогли добраться до управляющего. Но я не смог до него добежать т.к. был поставлен на живую слизь. И как только я появился на спауне, осада была захвачена кланом TRoN лидером клана которая является игрок mira. Такая же проблема наблюдается у игрока K.R.A.K.E.N..

Прошу детально разобраться с данным багом/ошибкой.
| Reloaded / VIRTUS.PRO - незабываемая атмосфера!
0
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Ответов: 3171
Testers
лидер
#1: 2016-08-22 11:55:33 ЛС | профиль | цитата
Я не понимаю о чем вы сейчас сообщили.
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#2: 2016-08-22 12:06:41 ЛС | профиль | цитата
При захвате управляющего, над ним высвечивается ник лидера, который его в данный момент захватывает.
Стоя недалеко от управляющего, над ним не было видно ника захватывающего лидера. Пены над управляющим не было, ник должно было быть видно четко.
Ник над управляющим служит указателем, кто его захватывает и игроки должны успеть убить этого лидера. Если ника нет, то обнаружить кто из лидеров захватывает и успеть убить его за минуту вряд ли возможно.
Отсутствие ника указывает на то, что управляющий свободен и его можно захватывать.
Ответов: 3171
Testers
лидер
#3: 2016-08-22 12:15:06 ЛС | профиль | цитата
Надо будет понаблюдать ещё, как часто и при каких условиях будет повторяться такая ошибка.